Bandnudeln mit Grüner Sauce
400g Bandnudeln | ||
1 Bd. Petersilie | ||
2tb Basilikum feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Kapern | ||
50g Parmesan | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.
Dazu: Grüner Salat
* SÜDWEST-TEXT 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Teigware, Nudeln, Kapern, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasnudeln
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Über Nacht ...
Kasnudeln
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Über Nacht ...
Kas-Press-Knödel mit Endiviensalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch übergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier ...
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Über Nacht ...
Kasnudeln
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Über Nacht ...
Kas-Press-Knödel mit Endiviensalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch übergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe