Bandnudeln mit Grüner Sauce

  400g Bandnudeln
  1 Bd. Petersilie
  2tb Basilikum feingehackt
  2 Knoblauchzehen
  2tb Kapern
  50g Parmesan
  3tb Sonnenblumenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.

Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.

Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.

Dazu: Grüner Salat

* SÜDWEST-TEXT 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Teigware, Nudeln, Kapern, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni auf Neapolitanische Art
Menge im Original-Rezept für 3-4 Personen ausreichend. Für die Sause die Tomaten kurz in heisses Wasser legen, abgiesse ...
Cannelloni mit Gemüsefüllung und Tomatensauce
Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten zugeben, Gemüsebrühe angiessen, Thymian und ...
Cannelloni mit Hähnchenfleisch in Tomatensauce
Für die Füllung die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In kleine Würfel schneiden. Zucchini ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe