Bandnudeln mit Grüner Sauce
400g Bandnudeln | ||
1 Bd. Petersilie | ||
2tb Basilikum feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Kapern | ||
50g Parmesan | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.
Dazu: Grüner Salat
* SÃœDWEST-TEXT 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Teigware, Nudeln, Kapern, P1
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