Bandnudeln mit Grüner Sauce

  400g Bandnudeln
  1 Bd. Petersilie
  2tb Basilikum feingehackt
  2 Knoblauchzehen
  2tb Kapern
  50g Parmesan
  3tb Sonnenblumenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.

Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.

Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.

Dazu: Grüner Salat

* SÜDWEST-TEXT 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Teigware, Nudeln, Kapern, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettini mit Sepia
Sepia-Tuben unter fliessendem kalten Wasser ausspülen, trockentupfen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel und ...
Spaghettini mit Sepia und Getrockneten Tomaten
1. Von den Sepien die graue Haut und alle festen Teile ablösen, bis das weisse Fleisch übrig ist. Sepien gründlich kalt ...
Spaghettini mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sardellen fein hacken. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Cornichons in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe