Kokoshähnchen in Ingwersosse

  4 Hähnchenfleisch (am besten mit Haut)
  1tb Olivenöl
  2tb Butter
  2 Ingwer
  250ml Kokosmilch
  2tb Orangenmarmelade
  50g Kokosraspel



Zubereitung:
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum bräunen lassen,
herausnehmen.
Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein
zerhacken. Im Fett 3 Minuten andünsten.
Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen und fertig schmoren.
In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und
drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi Pomodoro
Gnocchi: Die Kartoffeln waschen, garen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und erkalten lassen. Den Hartweizen f ...
Goldbrasse auf Orangenfenchel
Goldbrassen vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen. Zuhause waschen und trocken tupfen, pfeffern und salzen. S ...
Gorgonzola-Pizza mit Tomaten-Aprikosen-Kompott
1. Für den Teig die Hefe mit 2 Prisen Zucker in 150 ml lauwarmer Milch auflösen. Mehl und Roggenmehl in die Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe