Kokoshähnchen in Ingwersosse

  4 Hähnchenfleisch (am besten mit Haut)
  1tb Olivenöl
  2tb Butter
  2 Ingwer
  250ml Kokosmilch
  2tb Orangenmarmelade
  50g Kokosraspel



Zubereitung:
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum bräunen lassen,
herausnehmen.
Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein
zerhacken. Im Fett 3 Minuten andünsten.
Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen und fertig schmoren.
In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und
drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...
Alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt für eine Woche kühl st ...
Bergischer Rehsauerbraten auf Stielmus
Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt 3 ...
Berliner Bollen à la Otto Koch
Schalotte, Karotte und Sellerie in feine Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomate würfeln. Die Lammha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe