Kokoshäufchen

  100g Butter
  140g Birnendicksaft
  2 Eier
   etwas abgeriebene Zitronenschale
   Saft einer Zitrone
  200g Kokosflocken
  200g Weizenvollkornmehl



Zubereitung:
Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -saft
zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvollkornmehl unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes
Blech setzen, zur Mitte in den Backofen schieben und bei 180°C (Stufe 2)
ca. 20 min. backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Haushaltskalender der Stadtwerke (1993)
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenschnee mit Schokosoße
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronen ...
Birnen-Schoko-Kuchen
Birnen schälen, von Stiel und Kernhaus befreien. Wein, zwei El Zucker und Zitronensaft mit einem Viertelliter Wasser au ...
Birnen-Schokoladen-Creme
Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe