Kokoshäufchen
100g Butter | ||
140g Birnendicksaft | ||
2 Eier | ||
etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
Saft einer Zitrone | ||
200g Kokosflocken | ||
200g Weizenvollkornmehl |
Zubereitung:
Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -saft
zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvollkornmehl unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes
Blech setzen, zur Mitte in den Backofen schieben und bei 180°C (Stufe 2)
ca. 20 min. backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Haushaltskalender der Stadtwerke (1993)
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenschnee mit Schokosoße
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronen ...
Birnen-Schoko-Kuchen
Birnen schälen, von Stiel und Kernhaus befreien. Wein, zwei El Zucker und Zitronensaft mit einem Viertelliter Wasser au ...
Birnen-Schokoladen-Creme
Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen ...
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronen ...
Birnen-Schoko-Kuchen
Birnen schälen, von Stiel und Kernhaus befreien. Wein, zwei El Zucker und Zitronensaft mit einem Viertelliter Wasser au ...
Birnen-Schokoladen-Creme
Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe