Kokoskuchen

  3 Eier
  4.5c Zucker
  1 Tüte Backpulver
  4c Mehl
  2c Buttermilch
  250g Butter
  2c Kokosflocken



Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
unterrühren.
Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den Teig auf ein
Backblech geben und ca. 15 min backen. (Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad)
Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den Kokosflocken
verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals ca. 15 min
backen.
** Gepostet von: Axel Wälisch
Erfasser: Axel
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Kuchen, Kokos, Becherkuchen

Stichworte: Kokos, Becherkuchen, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühstücks-Brioches
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde bröseln und den Zucker d ...
Frühstücksbrot
Die Hefe mit der kalten Milch verrühren und mit den restlichen Zutaten (ausser den gehackten Pflaumen) im Backmeister mi ...
Frühstücksbrot
- Ei und Milch mischen - Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden (bitte nicht einweichen !!!) - zwischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe