Kokoskuchen

  3 Eier
  4.5c Zucker
  1 Tüte Backpulver
  4c Mehl
  2c Buttermilch
  250g Butter
  2c Kokosflocken



Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
unterrühren.
Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den Teig auf ein
Backblech geben und ca. 15 min backen. (Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad)
Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den Kokosflocken
verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals ca. 15 min
backen.
** Gepostet von: Axel Wälisch
Erfasser: Axel
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Kuchen, Kokos, Becherkuchen

Stichworte: Kokos, Becherkuchen, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spritzgebäck III
Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl, Mondamin, geriebene Mandeln zugeben. Auf ein g ...
Spritzgebäck mit Haferflocken
Das Fett wird mit dem Zucker schaumig gerührt. Die Haferflocken mit einer Kaffemühle oder einem Fleischwolf fein mahlen ...
Spritzgebäck mit Haferflocken 1940
Das Fett wird mit dem Zucker schaumig gerührt. Die Haferflocken in einer Kaffeemühle oder einem Fleischwolf fein mahlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe