Kokoskuchen
3 Eier | ||
4.5c Zucker | ||
1 Tüte Backpulver | ||
4c Mehl | ||
2c Buttermilch | ||
250g Butter | ||
2c Kokosflocken |
Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
unterrühren.
Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den Teig auf ein
Backblech geben und ca. 15 min backen. (Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad)
Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den Kokosflocken
verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals ca. 15 min
backen.
** Gepostet von: Axel Wälisch
Erfasser: Axel
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Kuchen, Kokos, Becherkuchen
Stichworte: Kokos, Becherkuchen, Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilchbrot
Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz, Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen T ...
Buttermilch-Brot (Grundrezept)
Die Zutaten zuerst gut mit einem Kochlöffel verrühren, dann ordentlich durchkneten (gibt Muckis: mindestens 10 Min ...
Buttermilchbrot mit Haferflocken
Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz trocken mischen. Gemahlenen Fenchel, Quark und Buttermilch zugeben. Die Hefe hineinb ...
Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz, Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen T ...
Buttermilch-Brot (Grundrezept)
Die Zutaten zuerst gut mit einem Kochlöffel verrühren, dann ordentlich durchkneten (gibt Muckis: mindestens 10 Min ...
Buttermilchbrot mit Haferflocken
Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz trocken mischen. Gemahlenen Fenchel, Quark und Buttermilch zugeben. Die Hefe hineinb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe