Kokoskuchen

  3 Eier
  4.5c Zucker
  1 Tüte Backpulver
  4c Mehl
  2c Buttermilch
  250g Butter
  2c Kokosflocken



Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
unterrühren.
Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den Teig auf ein
Backblech geben und ca. 15 min backen. (Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad)
Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den Kokosflocken
verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals ca. 15 min
backen.
** Gepostet von: Axel Wälisch
Erfasser: Axel
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Kuchen, Kokos, Becherkuchen

Stichworte: Kokos, Becherkuchen, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Frischkäse-Torte
Für den Boden die Butterkekse zermahlen und gründlich mit der zerlassenen Butter vermischen. Einen Springformrand (28 cm ...
Orangen-Grapefruit-Tarte
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.; Backen: ca. 35 Min. (*) für ein Backblech von 28 cm Durchmesser, Boden mit Backpapier ...
Orangen-Griess-Kuchen
(*) Springform von etwa 26 cm Durchmesser. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Eier und Salz nach und nach beifügen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe