Kokosküchlein

  350ml Kokosmilch
  65g Reismehl
  2tb Tapiokamehl
  25g Gemahlene Kokosflocken
  6tb Zucker
   Salz
  1 Eiweiss
  1 Möhre
  1 Bd. Schnittlauch oder
   Koriandergrün



Zubereitung:
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Die dicke Sahne, die sich an der Oberfläche der Kokosmilch absetzt, ab-
schöpfen und beiseite stellen. Die dünnere Milch mit Reismehl, den fein
zerkleinerten Kokosflocken, Zucker und einer Prise Salz zu einem dünn-
flüssigen Teig verquirlen. Esslöffelweise als Kreise auf eine heissen
Platte oder einer beschichteten Pfanne verstreichen. Hellbraun backen,
bevor auf der Oberfläche jeweils ein Teelöffel Eiweiss-Kokoscreme verteilt
wird: Dafür das Eiweiss cremig steif schlagen, dabei nach und nach den
restlichen Zucker sowie löffelweise die Kokossahne zufügen. Der Zucker
sollte sich dabei völlig auflösen.

Die Küchlein mit geriebenen Möhren, Schnittlauchröllchen oder Koriander-
grün und halb zusammengeklappen bevor serviert wird.

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 23 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Dessert, Süss, Würzig, Thailand, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krause Glucke mit Lauch
Die Gluckenröschen und den Lauch getrennt in je 2-3 Esslöffeln Öl 5 Minuten anbraten. Danach Pilze und Lauch zusammen ...
Krautauflauf mit Thymiansauce und Getreideplätzchen
Den Buchweizen heiss abspülen, mit dem Grünkern und der gekörnten Brühe in das Wasser rühren. Etwa 10 Minuten z ...
Krautbraten
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min. kochen, abtropfen lassen und durch den Fleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe