Kokos-Limonen-Dressing

  75g Kokoscreme
  1ts Ingwerwurzel, gerieben
  2ts Limonenschale, abgerieben
  1ts Limonensaft
  1ts Honig
  125g Griechischer Joghurt, abgetropft



Zubereitung:
1. Kokoscreme und 6 TL kochendes Wasser in eine Schüssel geben und
rühren, bis die Paste glatt ist. Kalt werden lassen.

2. Ingwer, Limonenschale und -saft, Honig und Joghurt einrühren und
alles gut vermengen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie verschliessen
und das Dressing bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

Mit frischem Obst zu einem Obstsalat vermischen oder auf einen
Zwiebel-Kartoffel-Salat oder einen Trauben-Birnen-Sahnekäse-Salat
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünd
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putzen, ...
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putzen, ...
Speck-Dressing
Den gerauchten Bauch mit der Schalotte in einer Pfanne goldbraun braten. Die Kartoffel mit etwas Bouillon im Mixer oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe