Kokos-Limonen-Dressing
75g Kokoscreme | ||
1ts Ingwerwurzel, gerieben | ||
2ts Limonenschale, abgerieben | ||
1ts Limonensaft | ||
1ts Honig | ||
125g Griechischer Joghurt, abgetropft |
Zubereitung:
1. Kokoscreme und 6 TL kochendes Wasser in eine Schüssel geben und
rühren, bis die Paste glatt ist. Kalt werden lassen.
2. Ingwer, Limonenschale und -saft, Honig und Joghurt einrühren und
alles gut vermengen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie verschliessen
und das Dressing bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Mit frischem Obst zu einem Obstsalat vermischen oder auf einen
Zwiebel-Kartoffel-Salat oder einen Trauben-Birnen-Sahnekäse-Salat
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gorgonzola-Sauce
Halbrahm aufkochen, Gorgonzola - in Stücken - daruntermischen und alles glattrühren, würzen. ** From: r.gagnaux@ ...
Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der ...
Gorgonzola-Sauce I
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit ...
Halbrahm aufkochen, Gorgonzola - in Stücken - daruntermischen und alles glattrühren, würzen. ** From: r.gagnaux@ ...
Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der ...
Gorgonzola-Sauce I
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe