Kokos-Limonen-Dressing

  75g Kokoscreme
  1ts Ingwerwurzel, gerieben
  2ts Limonenschale, abgerieben
  1ts Limonensaft
  1ts Honig
  125g Griechischer Joghurt, abgetropft



Zubereitung:
1. Kokoscreme und 6 TL kochendes Wasser in eine Schüssel geben und
rühren, bis die Paste glatt ist. Kalt werden lassen.

2. Ingwer, Limonenschale und -saft, Honig und Joghurt einrühren und
alles gut vermengen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie verschliessen
und das Dressing bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

Mit frischem Obst zu einem Obstsalat vermischen oder auf einen
Zwiebel-Kartoffel-Salat oder einen Trauben-Birnen-Sahnekäse-Salat
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holländische Sosse mit Ötkers Gustin
2 Eigelb, 1 Essl. in Wasser verrührtes Gustin, 80 g Butter, etwas zuvor eingekochter Esdragonessig und Zitronensaft wird ...
Holsteins Pesto-Butter
Butter zimmerwarm mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und einem Spritzer sehr gutem Olivenöl, einer guten Messerspitze ...
Holunder Chutney (Elderberry Chutney)
Alle Zutaten in einen Emailtopf geben und unter häufigem Rühren kochen, b die Mischung eine zähflüssige, klebrige Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe