Kokos-Limonen-Dressing

  75g Kokoscreme
  1ts Ingwerwurzel, gerieben
  2ts Limonenschale, abgerieben
  1ts Limonensaft
  1ts Honig
  125g Griechischer Joghurt, abgetropft



Zubereitung:
1. Kokoscreme und 6 TL kochendes Wasser in eine Schüssel geben und
rühren, bis die Paste glatt ist. Kalt werden lassen.

2. Ingwer, Limonenschale und -saft, Honig und Joghurt einrühren und
alles gut vermengen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie verschliessen
und das Dressing bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

Mit frischem Obst zu einem Obstsalat vermischen oder auf einen
Zwiebel-Kartoffel-Salat oder einen Trauben-Birnen-Sahnekäse-Salat
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safransauce
1. Schalotten abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten 2. Safran dazugeben, kurz mitdünsten 3. mit Cogn ...
Saftige Forellen-Doppeldecker
Eine stimmige Komposition von Alois Ertl, Juniorchef auf dem Gidibauer-Hof in Hauzenberg: Forelle mit Basilikum, Wammerl ...
Sahnesauce
Die Butter zugedeckt in 1-1 1/2 min. bei 600 W zerlassen. Das Mehl unterrühren und 2-3 min. bei 300 W anschwitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe