Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)

  400g Mezzani oder Makkaroni
  400g Rindfleisch Filetoder Hochrippe
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zwiebel
  30g Kapern
  3tb Olivenöl
  1ts Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Petersilie gehackt
  1ts Oregano gehackt
  1cn Tomaten a 500 g
  80g Parmesan frisch gerieben
 
Optional: 250g Champignons geputzt und inScheiben geschnitten



Zubereitung:
Nudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen.

Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, beides feinwürfeln, Kapern
hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch bei ganz
starker Hitze von allen Seiten anbraten. Knoblauch, Kapern, Zwiebel,
Gewürze und Kräuter zugeben.

Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, das Fruchtfleisch etwas
zerkleinern und zum Fleisch geben.

Alles 6 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

Die Sauce zu den Nudeln servieren und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.

Wahlweise können, nachdem das Fleisch angebraten ist, geschnittene
Pilze zugegeben werden.

* Quelle: Christian Teubner, "Pizza und Pasta Variationen", GU
Gepostet: Wolfgang Radmann 2:2461/213.15, 02.05.94
Textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Teigware, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)
Zuerst bereitet man die Füllung: die Semmeln in der heissen Milch einweichen, nachher gut ausdrücken. Dann werden si ...
Gefüllte Tintenfische
Tintenfische gründlich waschen und gut abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Fangarme der Tintenfische zerkleiner ...
Gefüllte Tintenfische - Calamari ripieni
Brot in Stücke brechen und in Milch einweichen. Die Tintenfische in Salzwasser mit Zitronenscheiben 20 Min. kochen. Eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe