Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)

  400g Mezzani oder Makkaroni
  400g Rindfleisch Filetoder Hochrippe
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zwiebel
  30g Kapern
  3tb Olivenöl
  1ts Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Petersilie gehackt
  1ts Oregano gehackt
  1cn Tomaten a 500 g
  80g Parmesan frisch gerieben
 
Optional: 250g Champignons geputzt und inScheiben geschnitten



Zubereitung:
Nudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen.

Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, beides feinwürfeln, Kapern
hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch bei ganz
starker Hitze von allen Seiten anbraten. Knoblauch, Kapern, Zwiebel,
Gewürze und Kräuter zugeben.

Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, das Fruchtfleisch etwas
zerkleinern und zum Fleisch geben.

Alles 6 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

Die Sauce zu den Nudeln servieren und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.

Wahlweise können, nachdem das Fleisch angebraten ist, geschnittene
Pilze zugegeben werden.

* Quelle: Christian Teubner, "Pizza und Pasta Variationen", GU
Gepostet: Wolfgang Radmann 2:2461/213.15, 02.05.94
Textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Teigware, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zwiebelsuppe mit Cabanossi
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wein hinzufügen, Crème fra ...
Zwiebelsuppe mit Dinkel
Zwiebeln in Ringe schneiden. Buttererhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Brühe und Dinkel dazugeben, aufkochen und 10 bi ...
Zwiebelsuppe mit Käsehäubchen
Zwiebeln in der heissen Butter gut dünsten. Mehl darüberstäuben und sogleich gut wenden. Mit Milch ablöschen und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe