Kokosmakronen

  4 Eiklar
  200g Zucker
  280g Kokosflocken



Zubereitung:
Die Eiklar sehr steif schlagen, denn Zucker ordentlich unterrühren.
Die Kokosflocken unterheben. mit einen Teelöffel kleine Häufchen auf
Oblaten oder so auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes
Blech setzen.

150oGrad, 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Toggenburger Mandelfisch (Toggenburg)
Teig: Mit allen Zutaten und aufgelöstem Treibsalz einen Teig kneten und einige Stunden ruhen lassen. 2/3 des Teiges aus ...
Toll - House Cookies
Den Ofen auf 175 C vorwärmen. Die Butter , weissen und Rohrzucker, Salz , Vanille - Essenz und Wasser mischen und m ...
Tomaten - Torteletts
Aus gesiebtem Mehl, Ei, Butterflocken, Jodsalz, Creme fraiche und Wasser einen Mürbeteig kneten. 30-40 Minuten kalt ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe