Kokosmakronen

  4 Eiklar
  200g Zucker
  280g Kokosflocken



Zubereitung:
Die Eiklar sehr steif schlagen, denn Zucker ordentlich unterrühren.
Die Kokosflocken unterheben. mit einen Teelöffel kleine Häufchen auf
Oblaten oder so auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes
Blech setzen.

150oGrad, 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Schokoladentorte
* Eigelbe mit Vanillezucker, Salz und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. * Eiweisse steif schlagen, den restlichen ...
Wiener Schokoladentorte
Für den Teig Schokolade in Stücke brechen, in einem kleinen Topf im heißen Wasserbad geschmeidig rühren und etwas abkühl ...
Wiener Waffeln
Mehl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen den Fingern bröse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe