Kokosmakronen

  4 Eiklar
  200g Zucker
  280g Kokosflocken



Zubereitung:
Die Eiklar sehr steif schlagen, denn Zucker ordentlich unterrühren.
Die Kokosflocken unterheben. mit einen Teelöffel kleine Häufchen auf
Oblaten oder so auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes
Blech setzen.

150oGrad, 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohntorte
Zutaten für den Teig miteinander verrühren und bei 180°C 30-40 Min backen. Kuchen auskühlen lassen und aufschneiden. Mit ...
Mohntorte
1. Mohn und Zucker mit den Eigelben schaumig rühren 2. Fein gehackte Zitronenschale zugeben 3. Mit den gemahlenen Gewürz ...
Mohntorte
Eier trennen, Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen und langsam einriese ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe