Ahornsirup-Walnuss-Muffins

 
TROCKENE ZUTATEN: 2 Tasse/n Mehl
  2tb Braunen Zucker
  1.5ts Backpulver
  0.25ts Salz
  1c Gehackte Walnüsse
 
FEUCHTE ZUTATEN: 0.5c Buttermilch
  0.5c Ahornsirup
  0.333333c Geschmolzene, wieder abgekühlte Butter
  1 Ei
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten
Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten.

Den feuchten Brei unter die Mehlmischung der trockenen Zutaten ziehen.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlesischer Mohn-Streuselkuchen
1. ) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zusammen mit etwas Zucker und der Milch anr ...
Schlesischer Mohn-Streusel-Kuchen auf dem Blech
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen wie gewohnt. Für die Mohnmasse den Mohn mit soviel Zucker und Mi ...
Schlesischer Mohn-Streusel-Kuchen auf dem Blech
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen wie gewohnt. Für die Mohnmasse den Mohn mit soviel Zucker und Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe