Ahornsirup-Walnuss-Muffins
TROCKENE ZUTATEN: | 2 Tasse/n Mehl | |
2tb Braunen Zucker | ||
1.5ts Backpulver | ||
0.25ts Salz | ||
1c Gehackte Walnüsse | ||
FEUCHTE ZUTATEN: | 0.5c Buttermilch | |
0.5c Ahornsirup | ||
0.333333c Geschmolzene, wieder abgekühlte Butter | ||
1 Ei | ||
1pk Vanillezucker |
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten
Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten.
Den feuchten Brei unter die Mehlmischung der trockenen Zutaten ziehen.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Körner-Boule
1. Körner einweichen: Körner in eine kleine Schüssel geben. 125 ml kochendes Wasser über die Körnermischung geben, ...
Körnerbrot
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...
Körnerbrot
1 Kastenform, ca. 1,5 Liter Volumen: Salz, Hefe und Essig im Wasser verrühren und auflösen. Dinkelmehl und Buchweizen ...
1. Körner einweichen: Körner in eine kleine Schüssel geben. 125 ml kochendes Wasser über die Körnermischung geben, ...
Körnerbrot
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...
Körnerbrot
1 Kastenform, ca. 1,5 Liter Volumen: Salz, Hefe und Essig im Wasser verrühren und auflösen. Dinkelmehl und Buchweizen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe