Ahornsirup-Walnuss-Muffins

 
TROCKENE ZUTATEN: 2 Tasse/n Mehl
  2tb Braunen Zucker
  1.5ts Backpulver
  0.25ts Salz
  1c Gehackte Walnüsse
 
FEUCHTE ZUTATEN: 0.5c Buttermilch
  0.5c Ahornsirup
  0.333333c Geschmolzene, wieder abgekühlte Butter
  1 Ei
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten
Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten.

Den feuchten Brei unter die Mehlmischung der trockenen Zutaten ziehen.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmandkuchen
Teig I: Die Eier trennen. Die Eigelb mit Wasser, 125 g Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das Eiweiß steif sc ...
Schmandkuchen I
Den Zucker, die Eier und das Öl miteinander gut verrühren, die restlichen Zutaten für den Boden hinzufügen und alles gut ...
Schmandkuchen mit Kirschen
Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Den Ofen auf 175 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe