Bandnudeln mit Krabben und Champignons
200g grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
1bn Schnittlauch | ||
800g Champignons | ||
2 Zitronen Saft davon | ||
200g Krabben; küchenfertig | ||
weißer Pfeffer a.d.M. | ||
Erfasst von: | Susanne Harnisch Februar 1998 |
Zubereitung:
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen.
Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.
Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele
putzen. Je nach Grösse vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware
abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in
einer beschichteten Pfanne ca. 3 min dünsten. Krabben zufügen, 2 min
mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgiessen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die
Pfanne geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Zubereitung : 35 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böhmische Quarknudeln
Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen ...
Bohnen aus der Pfanne
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ...
Bohnen in Curry-Joghurt-Sauce
Bohnen putzen, in sprudelndem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Ingw ...
Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen ...
Bohnen aus der Pfanne
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ...
Bohnen in Curry-Joghurt-Sauce
Bohnen putzen, in sprudelndem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Ingw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe