Bandnudeln mit Krabben und Champignons

  200g grüne Bandnudeln
   Salz
  1tb Öl
  1bn Schnittlauch
  800g Champignons
  2 Zitronen Saft davon
  200g Krabben; küchenfertig
   weißer Pfeffer a.d.M.
 
Erfasst von:  Susanne Harnisch Februar 1998



Zubereitung:
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen.
Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.

Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele
putzen. Je nach Grösse vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware
abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in
einer beschichteten Pfanne ca. 3 min dünsten. Krabben zufügen, 2 min
mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgiessen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die
Pfanne geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Zubereitung : 35 min



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