Bandnudeln mit Krabben und Champignons
200g grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
1bn Schnittlauch | ||
800g Champignons | ||
2 Zitronen Saft davon | ||
200g Krabben; küchenfertig | ||
weißer Pfeffer a.d.M. | ||
Erfasst von: | Susanne Harnisch Februar 1998 |
Zubereitung:
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen.
Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.
Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele
putzen. Je nach Grösse vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware
abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in
einer beschichteten Pfanne ca. 3 min dünsten. Krabben zufügen, 2 min
mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgiessen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die
Pfanne geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Zubereitung : 35 min
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