Bandnudeln mit Kraut
500g Bandnudeln | ||
Salz | ||
500g Weißkraut | ||
1 Zwiebel | ||
60g Schweineschmalz | ||
1ts Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich
Fett in einer grossen, tiefen Pfanne dünsten, fast braten. Mit
Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln druntermischen
und alles weiterbraten, bis braune Krüstchen entstanden sind.
Beilage: Feldsalat mit Zwiebeln und Apfelmost.
Quelle: Meine Familie & ich
erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilze mit Blauschimmelkäse
Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Stiele abdrehen, hacken und beiseite stellen. Pilzhüte in einer Pfanne ...
Pilze mit Ei gefüllt
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und die Köpfe in wenig Butter, gepfeffert und gesalzen, gedünstet b ...
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten ...
Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Stiele abdrehen, hacken und beiseite stellen. Pilzhüte in einer Pfanne ...
Pilze mit Ei gefüllt
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und die Köpfe in wenig Butter, gepfeffert und gesalzen, gedünstet b ...
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe