Bandnudeln mit Kraut
500g Bandnudeln | ||
Salz | ||
500g Weißkraut | ||
1 Zwiebel | ||
60g Schweineschmalz | ||
1ts Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich
Fett in einer grossen, tiefen Pfanne dünsten, fast braten. Mit
Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln druntermischen
und alles weiterbraten, bis braune Krüstchen entstanden sind.
Beilage: Feldsalat mit Zwiebeln und Apfelmost.
Quelle: Meine Familie & ich
erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Schaschlik mit Zucchini
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Wü ...
Putenschenkel auf Kartoffeln
1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden 2. Sellerieknolle gut waschen, in dünne Streifen schneide ...
Putenschenkel mit Haube
Die Putenschenkel in dem heißen Öl auf beiden Seiten anbraten und garen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und dann in ...
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Wü ...
Putenschenkel auf Kartoffeln
1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden 2. Sellerieknolle gut waschen, in dünne Streifen schneide ...
Putenschenkel mit Haube
Die Putenschenkel in dem heißen Öl auf beiden Seiten anbraten und garen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und dann in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe