Pilze mit Ei gefüllt
400g großköpfige Pilze | ||
4 Eier | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und die Köpfe in
wenig Butter, gepfeffert und gesalzen, gedünstet bis der eigene Saft
verkocht ist. Die Stiele werden sehr fein geschnitten und auf die
gleiche Weise gedünstet. Dann giesst man die verrührten Eier darauf
und brät Rührei.
Die Pilzköpfe werden auf einer Platte angerichtet und mit Rührei
gefüllt.
Man kann sie auch auf Brotscheiben anrichten.
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Erbsen-Mais-Auflauf
Nudeln garen. Erbsen oder Mais kann entweder aus der Dose oder tiefgefroren verwendet werden. Wobei man die Erb ...
Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben
Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeter ...
Erbsen-Morchel-Risotto
Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und unter fliessendem Wasser gründlich spü ...
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