Kokosmilch aus trockener Nuss

  3 Tas. Kokosraspel getrocknet
  4 Tas. Wasser heiss



Zubereitung:
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und nach Rezept
weiterverarbeiten.

* Quelle: Nach Bruce de Mustichne's Asian Cookbook
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Aufbau, Kokosnuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Chicken
1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebe ...
Chili Columbo
Hack in Margarine anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das 5 Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stà ...
Chili con carne
Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser 90 Minuten kochen. Nach 60 Minuten Garzeit das Fett in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe