Kokosmilch aus trockener Nuss

  3 Tas. Kokosraspel getrocknet
  4 Tas. Wasser heiss



Zubereitung:
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und nach Rezept
weiterverarbeiten.

* Quelle: Nach Bruce de Mustichne's Asian Cookbook
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Aufbau, Kokosnuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisplätzchen
1. Den Reis mit einer Prise Salz und einem halben Liter Wasser im Schnellkochtopf in ca. 20 Minuten garen; abkühlen ...
Reis-Quark-Auflauf
Butter schaumig rühren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd Eier, Quark, Salz, Gewürze und Milch. Reis und Rosinen ...
Reisschnitten
Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe