Kokosmilch aus trockener Nuss

  3 Tas. Kokosraspel getrocknet
  4 Tas. Wasser heiss



Zubereitung:
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und nach Rezept
weiterverarbeiten.

* Quelle: Nach Bruce de Mustichne's Asian Cookbook
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Aufbau, Kokosnuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schniederspättele
Beide Mehlsorten auf ein Nudelbrett sieben, in der Mitte eine Mulde formen, Salz, Eier und Olivenöl hinein geben und all ...
Schnippelbohneneintopf
Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stund ...
Schnippelbohnesoppe
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bestäu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe