Kokosmilch aus trockener Nuss

  3 Tas. Kokosraspel getrocknet
  4 Tas. Wasser heiss



Zubereitung:
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und nach Rezept
weiterverarbeiten.

* Quelle: Nach Bruce de Mustichne's Asian Cookbook
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Aufbau, Kokosnuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Tomatensuppe
Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem grossen Topf 10 Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. Dos ...
Frischer Kohl mit Schweinemet und
Originaltitel: Fresche Kappes met jehack Ferkesfleisch en Ärpel us dem Backoven Am Kohlkopf die äusseren Blätter entfern ...
Frischer Lachs in Backteig
Die Lachsscheiben leicht mit Zitrone und wenig Salz marinieren. Für den Teig das Mehl mit etwas Milch glattrühren. Ein E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe