Kokos-Ostereier

  125ml Schlagobers
  150g Edelbitterschokolade
  1 Phiole Rumaroma
  60g Kokosflocken
  50g Hohlhippen
   Kokosflocken zum Wälzen



Zubereitung:
Obers aufkochen, Schokolade grob hacken, im heissen Obers schmelzen,
gut verrühren und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen.
Schokomasse in eine Schüssel füllen, überkühlen lassen und
zugedeckt über Nacht kalt stellen. Schokocreme gut durchrühren,
Kokosflocken und Rumaroma untermengen. Hohlhippen mit den Fingern
zerbröseln und unter die Schoko-Kokos-Creme mischen. Masse etwa 20
Minuten tiefkühlen. Aus der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine
Portionen abstechen, zu Eiern formen und in Kokosflocken wälzen.

Die Kokos-Ostereier gut verschlossen über Nacht im Kühlschrank
"durchziehen" lassen.

Hinweis: Kokos-Ostereier ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem
Kühlschrank nehmen.

Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde (ohne Kühlzeit)



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