Kokos-Rum-Creme

  3 Eigelb
  120g Zucker
  250ml Kokosmilch (Dose)
  250ml Milch
  1 Vanilleschote
  6 Rum
  6 Blatt Gelatine
  3 Eiweiss
  0.25l Schlagsahne
   Obst



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Vanillemark auskratzen und zusammen
mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscreme in einen Topf
geben. Auf kleiner Flamme fünf Minuten köcheln lassen.
Vanilleschote entfernen. Rum und die eingeweichte Gelatine zunächst
mit etwas Creme verrühren, dann völlig unterziehen und abkühlen
lassen. Steifgeschlagenes Eiweiss und steife Schlagsahne vorsichtig
unter die Creme ziehen. In Förmchen gefüllt im Kühlschrank fest
werden lassen. Mit Obstsalat anrichten.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Colibri
Zutaten im Longdrink-Glas auf Eiswürfeln gut verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu ...
Colonel Collins
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Mit Soda auff ...
Columbo
Campari und Fruchtsäfte mit Eis verrühren und mit Tonic Water auffüllen. Den Rand des Glases mit den Stückchen Limettens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe