Kokos-Rum-Creme

  3 Eigelb
  120g Zucker
  250ml Kokosmilch (Dose)
  250ml Milch
  1 Vanilleschote
  6 Rum
  6 Blatt Gelatine
  3 Eiweiss
  0.25l Schlagsahne
   Obst



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Vanillemark auskratzen und zusammen
mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscreme in einen Topf
geben. Auf kleiner Flamme fünf Minuten köcheln lassen.
Vanilleschote entfernen. Rum und die eingeweichte Gelatine zunächst
mit etwas Creme verrühren, dann völlig unterziehen und abkühlen
lassen. Steifgeschlagenes Eiweiss und steife Schlagsahne vorsichtig
unter die Creme ziehen. In Förmchen gefüllt im Kühlschrank fest
werden lassen. Mit Obstsalat anrichten.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996



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