Kokos-Suppe

  600ml L Gemüsebouillon
  100ml Kokosmilch
  1 Karotte
  2 Lauchstangen
  0.5 Apfel
  3tb Limettensaft
  1tb Rohzucker
   Salz, Pfeffer
  2 Lorbeerblätter
  1ts Curry
  1tb Kokosraspeln
  1tb Öl



Zubereitung:
Karotte waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und
den weissen bzw. hellgrünen Teil in ca. 5mm dicke Ringe schneiden. Den
Apfel in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und alles kurz
dünsten. Rohzucker, Gewürze und Kokosraspeln dazugeben.
Mit dem Limettensaft ablöschen und einige Minuten zugedeckt ziehen
lassen. Dann die Kokosmilch zugeben, wiederum einige Minuten auf tiefer
Stufe ziehen lassen um mehrmals umrühren. Anschliessen die Bouillon
dazugeben und nochmals aufkochen. Die Lorbeerblätter herausnehmen und
heiss in Schalen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischtopf
Kategorien: Brot, Erprobt, Gebäck, Gut, Herzhaft, Italien, Kräuter Menge: 1 Stück 25 Gramm frische Hefe ...
Fliederbeersuppe mit Klüten
Fliederbeersaft mit Zitronenschale, Zimt und Nelken aufkochen, mit in Wasser angerührtem Stärkemehl binden. Wasser, Zuc ...
Flüssige Pizza mit Salami
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe