Bandnudeln mit Pilzen

  150g Champignons,
  1 Tüte getrocknete Steinpilze,(15 g)
  100g Austernpilze, kleine
  1 Knoblauchzehe,
  500g Bandnudeln,
   Salz,
  2 Olivenöl,
   Pfeffer aus der Mühle,
  1 Petersilie, glatte
  1 Zitrone,



Zubereitung:
1) Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen, kurz
waschen und trockentupfen. Austernpilze und Champignons in Scheiben
schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in reichlich
kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten bissfest garen. Inzwischen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit der Flüssigkeit zugeben,
aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Die Petersilie waschen,
trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. In feine
Streifen schneiden. Zitrone heiß abwaschen und trockenreiben. Mit einem
Juliennereißer die Schale abziehen(oder die Zitrone dünn schälen
und die Schale in feine Streifen schneiden) Petersilie unter die Pilze
mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen
lassen. Mit den Pilzen auf Tellern anrichten und mit etwas
Zitronenschale bestreut servieren.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Feurige Gabelspaghetti
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. ...
Feurige Schinkensoße
1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten häuten, würfeln. Schalotten abziehen, würfeln. Schinken o ...
Filetgulasch mit Gemüsenudeln
Zubereitung: 1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe