Bandnudeln mit Pilzen

  150g Champignons,
  1 Tüte getrocknete Steinpilze,(15 g)
  100g Austernpilze, kleine
  1 Knoblauchzehe,
  500g Bandnudeln,
   Salz,
  2 Olivenöl,
   Pfeffer aus der Mühle,
  1 Petersilie, glatte
  1 Zitrone,



Zubereitung:
1) Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen, kurz
waschen und trockentupfen. Austernpilze und Champignons in Scheiben
schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in reichlich
kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten bissfest garen. Inzwischen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit der Flüssigkeit zugeben,
aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Die Petersilie waschen,
trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. In feine
Streifen schneiden. Zitrone heiß abwaschen und trockenreiben. Mit einem
Juliennereißer die Schale abziehen(oder die Zitrone dünn schälen
und die Schale in feine Streifen schneiden) Petersilie unter die Pilze
mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen
lassen. Mit den Pilzen auf Tellern anrichten und mit etwas
Zitronenschale bestreut servieren.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Palourdes A La Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum K ...
Palourdes a la Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum K ...
Pancakes with Maple Sirup
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe