Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
2ts Petersilie, frisch gehackt | ||
170g Krebsfleisch | ||
225g Vermicelli (Nudeln) | ||
120g Olivenöl | ||
45g Butter | ||
1sm Zwiebel fein gehackt | ||
1 Mohrrübe gerieben | ||
40g Basilikum fein gehackt | ||
1tb Zitronensaft | ||
60g Pinienkerne grob gehackt | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen
lassen.
Inzwischen Krebsfleisch mit einer Gabel flockig rühren (eventuell
vorhandene Knorpelstückchen und Schalenteile herausnehmen).
Öl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel
und Mohrrübe dazu geben. Weich werden lassen, jedoch ohne es
bräunen zu lassen.
Hitze reduzieren. Petersilie, Krebsfleisch, Basilikum und Zitronensaft
hinzugeben. 4 Minuten unter ständigem Rühren garen lassen. Salz und
Pinienkerne zugeben.
Die Sauce in eine grosse Schüssel über die Nudeln geben. Leicht
umrühren und servieren.
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautbautza
Das Sauerkraut feinhacken und mit dem Mehl und den Gewürzen gut vermengen. Davon werden fingerdicke 4-6 cm lange Nu ...
Kräuter Kässpätzle
Aus Mehl, Eiern, Salz und Kräutern einen Spätzleteig schlagen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter gol ...
Kräuterheringe
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Innen und aussen salzen, pfeffern und ...
Das Sauerkraut feinhacken und mit dem Mehl und den Gewürzen gut vermengen. Davon werden fingerdicke 4-6 cm lange Nu ...
Kräuter Kässpätzle
Aus Mehl, Eiern, Salz und Kräutern einen Spätzleteig schlagen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter gol ...
Kräuterheringe
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Innen und aussen salzen, pfeffern und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe