Konfitüre: Johannisbeer-Stachelbeer-Konfitüre
750g Rote Johannisbeeren; verlesen, brutto ca. 850 g | ||
750g Grüne Stachelbeeren; verlesen, brutto ca. 800 g | ||
1pk Super Gelierzucker; 3:1, 500 g | ||
3tb Orangenlikör | ||
1 Vanilleschote; das Mark |
Zubereitung:
1. Beeren und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen, bei starker
Hitze unter mehrmaligem Rühren aufkochen. Sobald die Flüssigkeit
sprudelt, genau 3 Min. unter Rühren kochen.
2. Likör und Mark unterrühren und in saubere ausgekochte Gläser
füllen, dann fest verschliessen.
: Nährwerte: Fett in g: 0, Kohlenhydrate in g: 42, kcal: 185
: Zubereitungszeit: 30 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinekotelett mit Paprikasauce
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapu ...
Schweinekoteletts Asia
Koteletts wie üblich vorbereiten und im heissen Öl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurücksch ...
Schweinekoteletts auf flämische Art
Koteletts waschen, abtrocknen und die Fettränder im Abstand von 2 cm bis zum Fleischansatz einschneiden, damit sich ...
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapu ...
Schweinekoteletts Asia
Koteletts wie üblich vorbereiten und im heissen Öl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurücksch ...
Schweinekoteletts auf flämische Art
Koteletts waschen, abtrocknen und die Fettränder im Abstand von 2 cm bis zum Fleischansatz einschneiden, damit sich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe