Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce
25g getrocknete Steinpilze | ||
1sm Dose Champignons | ||
100g magerer, gekochter Schinken | ||
1 Schalotte | ||
1ts Butter | ||
0.125l Schlagsahen | ||
2tb Parmesankäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Bandnudeln | ||
2ts gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und
hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig dünsten.
Die Champignons zufügen und anbraten.
Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die
Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen.
Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen.
Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit
Pistazien bestreuen.
** From: michael_stock f@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54)
Erfasser: Michael
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Bandnudeln, Pilze
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Reis-Bandnudeln mit Mangold
Reis-Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mangold mit den Strünken, sowie die Karotten in feine Streife ...
Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse
Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann 1 Minute blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut ab ...
Gebratene Walnuss-Spätzle
Mehl, Milch, eine Prise Salz und Eier zu einem glatten Spätzleteig vermischen, zuletzt die gemahlenen Walnüsse zugeben ...
Reis-Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mangold mit den Strünken, sowie die Karotten in feine Streife ...
Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse
Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann 1 Minute blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut ab ...
Gebratene Walnuss-Spätzle
Mehl, Milch, eine Prise Salz und Eier zu einem glatten Spätzleteig vermischen, zuletzt die gemahlenen Walnüsse zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe