Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

  25g getrocknete Steinpilze
  1sm Dose Champignons
  100g magerer, gekochter Schinken
  1 Schalotte
  1ts Butter
  0.125l Schlagsahen
  2tb Parmesankäse
   Salz
   Pfeffer
  200g Bandnudeln
  2ts gehackte Pistazien



Zubereitung:
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und
hacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig dünsten.
Die Champignons zufügen und anbraten.

Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die
Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen.
Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen.

Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit
Pistazien bestreuen.

** From: michael_stock f@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54)

Erfasser: Michael

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Bandnudeln, Pilze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Krautstrudel (Big Büchle)
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und weitere 10-12 Minuten mit der Hand durchkneten, bis er geschmeidi ...
Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Krebsfleisch mit einer Gabel flock ...
Kreplach - Selbstgemachter Nudelteig
Rindfleisch grob durch den Fleischwolf drehen. Kleingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten, dann das Rinderhackfleisch a ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe