Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

  25g getrocknete Steinpilze
  1sm Dose Champignons
  100g magerer, gekochter Schinken
  1 Schalotte
  1ts Butter
  0.125l Schlagsahen
  2tb Parmesankäse
   Salz
   Pfeffer
  200g Bandnudeln
  2ts gehackte Pistazien



Zubereitung:
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und
hacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig dünsten.
Die Champignons zufügen und anbraten.

Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die
Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen.
Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen.

Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit
Pistazien bestreuen.

** From: michael_stock f@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54)

Erfasser: Michael

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Bandnudeln, Pilze



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