Königspunsch
10g Schwarzer Tee | ||
250ml Wasser | ||
3 Zitronen | ||
200g Zucker | ||
750l Flasche Rotwein | ||
375l Flasche Weisswein | ||
190l Flasche Arrak |
Zubereitung:
Tee mit Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den
Blättern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und den Saft der Zitronen
hinzugeben und kaltstellen. Den Arrak erst dann auffüllen wenn sich
der Zucker gelöst hat. Alles bis zum Kochen erhitzen, ins
Puschgefäss füllen und - je nach Lust und Laune - noch einige
Gläschen Likör dazu untermischen.
** Gepostet von Thomas Dehling
Date: Mon, 26 Dec 1994
Erfasser: Thomas
Datum: 23.01.1995
Stichworte: Getränke, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinmousse mit Weißer Schokolade
Den grössten Teil der weissen Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Kartoffelschäler oder ...
Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser f ...
Rotweinpunsch
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt ...
Den grössten Teil der weissen Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Kartoffelschäler oder ...
Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser f ...
Rotweinpunsch
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe