Bandnudeln mit Spinat-Sahne
500g Blattspinat; fein | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
400g Bandnudeln | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Pinienkerne | ||
200g Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Spinat verlesen und unter fliessendem Wasser gründlich waschen.
Grössere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter
Rühren glasig dünsten. Spinat und Pinienkerne zugeben und kurz
anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne zugiessen, salzen und
pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen.
Die abgetropften Nudeln zu Sauce geben, mit dem frisch geriebenen
Parmesankäse bestreuen und alles gut vermischen.
Pro Portion: 585 kcal/2455 kJ
: 20 g EW, 25 g F, 75 g KH
Quelle: Kochen mit Pfiff
: Sammelkarte
: Meister Verlag
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffeln im Römertopf
Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürze ...
Gefüllte Kartoffeln mit Feldsalat
Gefüllte Kartoffeln: Die Kartoffeln gründlich waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln ...
Gefüllte Kartoffeln mit gemischtem Salat
1. Kartoffeln am besten am Vortag als Pellkartoffeln nicht zu weich kochen, noch warm schälen ,abkühlen lassen. 2. Am ...
Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürze ...
Gefüllte Kartoffeln mit Feldsalat
Gefüllte Kartoffeln: Die Kartoffeln gründlich waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln ...
Gefüllte Kartoffeln mit gemischtem Salat
1. Kartoffeln am besten am Vortag als Pellkartoffeln nicht zu weich kochen, noch warm schälen ,abkühlen lassen. 2. Am ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe