Korean Week - Sä Me Duk - Buchweizen-Küchlein
2 Tasse/n Buchweizenmehl | ||
0.5ts Salz | ||
0.5 Tasse/n Wasser |
Zubereitung:
Diese Küchlein werden gewöhnlich bei Geburtstagen oder anderen
festlichen Gelegenheiten gereicht. Am erfolgreichsten lassen sie sich
in einem typischen Bambusdämpfer zubereiten, den es im Fachhandel
gibt. Wer sich den nicht extra anschaffen will, kann auch einen
gewöhnlichen Gemüsedämpfer verwenden. Dann muss man allerdings die
Küchlein kleiner machen.
In einer grossen Schüssel das Mehl mit dem Salz mischen. Nach und nach
das Wasser zufügen, bis man einen festen Teig erhält. Diesen zu einem
Rechteck von gut 1/2 cm Dicke auswellen und in 6 Quadrate schneiden.
Die Küchlein sorgsam 10 Minuten im Bambusdämpfer garen.
Warm servieren.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Der Mücken-Killer (Zigouille-Moustique) (Wallis)
Die Brotkruste entfernen; die Brotkrumen in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel legen. Mit kochender Milch begi ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Dessert 'Surprise'
Den Biskuitboden waagrecht halbieren und oval zurechtschneiden. Mit Himbeergeist beträufeln. Die Aprikosen entsteinen, ...
Die Brotkruste entfernen; die Brotkrumen in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel legen. Mit kochender Milch begi ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Dessert 'Surprise'
Den Biskuitboden waagrecht halbieren und oval zurechtschneiden. Mit Himbeergeist beträufeln. Die Aprikosen entsteinen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe