Korianderpesto

  1tb Koriandersamen
  50g Pinienkerne
  1ts Grobes Meersalz
  1bn Frischer Koriander
   Erdnussöl



Zubereitung:
Koriandersamen und Pinienkerne leicht anrösten. Dann in einen Mörser
geben und mit frischen Korianderblättern, grobem Meersalz und
Erdnussöl zu einer sämigen Masse zerstossen.

Serviervorschlag:

Den Chinakohl auf einer Platte anrichten, mit den fritierten Ravioli
belegen und mit Orangenscheiben und Korianderpesto garnieren.

: Menü

: Avocado-Lassi
: Fritierte Ravioli mit Chinakohl
: Chinakohl
: Korianderpesto



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jerk-Gewürz (Trocken)
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. ...
Jerk-Marinade
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute ...
Jerk-Paste
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe