Korianderpesto
1tb Koriandersamen | ||
50g Pinienkerne | ||
1ts Grobes Meersalz | ||
1bn Frischer Koriander | ||
Erdnussöl |
Zubereitung:
Koriandersamen und Pinienkerne leicht anrösten. Dann in einen Mörser
geben und mit frischen Korianderblättern, grobem Meersalz und
Erdnussöl zu einer sämigen Masse zerstossen.
Serviervorschlag:
Den Chinakohl auf einer Platte anrichten, mit den fritierten Ravioli
belegen und mit Orangenscheiben und Korianderpesto garnieren.
: Menü
: Avocado-Lassi
: Fritierte Ravioli mit Chinakohl
: Chinakohl
: Korianderpesto
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Jerk-Gewürz (Trocken)
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. ...
Jerk-Marinade
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute ...
Jerk-Paste
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufhe ...
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