Kornelkirschen - Konfitüre mit Pfirsichen
500g Kornelkirschen | ||
2 Pfirsiche; ca. (evtl. mehr) | ||
Gelierzucker (so viel wie Fruchtmark und Pfirsichfleisch zusammen wiegen) |
Zubereitung:
Kornelkirschen waschen, knapp mit Wasser bedeckt eben gar kochen.
Das Wasser ablaufen lassen. Die Beeren auf ein Sieb geben und mit der
Rührkeule durchdrücken.
Das Fruchtmark abwiegen, Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten und
das von den Steinen gelöste Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Fruchtmark, die gleiche Menge Pfirsichfleisch und dazu so viel
Gelierzucker, wie die gesamte Fruchtmenge wiegt, in einen Topf geben,
zum Kochen bringen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
In Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischspieße mit Erdnußsoße
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße st ...
Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und au ...
Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl ...
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße st ...
Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und au ...
Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe