Köstliches Gekicher

  100g getrocknete Kichererbsen oder 3fache Menge frische
  1 Zitrone; davon den Saft
  3tb Olivenöl evtl. etwas mehr
  1 Gemüsebrühwürfel
   Wasser
  1lg Knoblauchzehe
   Cayennepfeffer
   Salz
  1 Becher Tortilla-Chips



Zubereitung:
Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in
Wasser eingeweicht.

Danach werden sie in Gemüsebrühe und Wasser weich gekocht (al dente).
Die Kichererbsen werden dann im Kochwasser mit den geschälten
Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mixer
feinpüriert.

Die weiche, noch warme Masse in kleine Schälchen geben und mit
Tortilla-Chips servieren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Gurkensuppe
:Salat von Chicoree und Crevetten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat in Omelettenblumen
Für den Omelettenteig das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz daruntermischen. Eier, Milch und Wasser verklopfen, langsam ...
Spinat Krapfen mit Formaggini
1. Den Spinat gründlich waschen. 2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann in der warmen Butt ...
Spinat mit breiten Nudeln und Käsesauce
Den Spinat putzen, waschen, in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser (3 l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe