Köstliches Gekicher
100g getrocknete Kichererbsen oder 3fache Menge frische | ||
1 Zitrone; davon den Saft | ||
3tb Olivenöl evtl. etwas mehr | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
Wasser | ||
1lg Knoblauchzehe | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
1 Becher Tortilla-Chips |
Zubereitung:
Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in
Wasser eingeweicht.
Danach werden sie in Gemüsebrühe und Wasser weich gekocht (al dente).
Die Kichererbsen werden dann im Kochwasser mit den geschälten
Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mixer
feinpüriert.
Die weiche, noch warme Masse in kleine Schälchen geben und mit
Tortilla-Chips servieren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Gurkensuppe
:Salat von Chicoree und Crevetten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkohlsalat mit Speck
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen und möglichst fein hobeln.In ein Sieb geben und mit kochen ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkohlsalat mit Speck
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen und möglichst fein hobeln.In ein Sieb geben und mit kochen ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe