Kotelett à la Mocca

  2lg Zwiebeln
  4 Schweinekoteletts
  2tb (-3) Rapsöl
   Salz, Pfeffer
  600ml Fleischbrühe, heiss
  1.5tb Cognac
  1tb Zucker
  2 geh. TL löslicher Kaffee
  2tb (-3) Crème fraîche



Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden.
2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschliessend
mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
3. Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett andünsten. Heisse Brühe,
Cognac, Zucker und Kaffeepulver verrühren und zu den Zwiebeln geben.
Sauce etwas einkochen lassen.
4. Koteletts wieder in die Sauce legen, diese mit der Creme fraiche
verfeinern.
5. Koteletts zusammen mit der Sauce anrichten.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli mit Butter und
gerösteten Mandelblättchen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess
en/rezepte/23311/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tafelspitzsülze
Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt 1. Gemüsewürfel in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschreck ...
Tafelspitzsülze (Meuth/Duttenhofer)
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Fleisch in knapp zentimeterkleine Würfel schneiden, die gekochten Gemüse i ...
Tafelspitzsuppe vom Almochsen mit Kaspressknödeln
Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe