Kotelett à la Mocca
2lg Zwiebeln | ||
4 Schweinekoteletts | ||
2tb (-3) Rapsöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
600ml Fleischbrühe, heiss | ||
1.5tb Cognac | ||
1tb Zucker | ||
2 geh. TL löslicher Kaffee | ||
2tb (-3) Crème fraîche |
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden.
2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschliessend
mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
3. Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett andünsten. Heisse Brühe,
Cognac, Zucker und Kaffeepulver verrühren und zu den Zwiebeln geben.
Sauce etwas einkochen lassen.
4. Koteletts wieder in die Sauce legen, diese mit der Creme fraiche
verfeinern.
5. Koteletts zusammen mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli mit Butter und
gerösteten Mandelblättchen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess
en/rezepte/23311/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfond die fein gehackte Z ...
Schweinsfiletmedaillons mit Kräuterpesto auf Zucchetti
Die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und ungeschält in etwa zwei cm dicke Scheiben schneiden. In einer mit ...
Schweinsfilet-Medaillons mit Marronikruste(*)
(*) und Zimt-Preiselbeer-Sauce Für die Kruste Zucker caramelisieren. Kastanien beifügen. Mit Wasser ablöschen, sofor ...
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfond die fein gehackte Z ...
Schweinsfiletmedaillons mit Kräuterpesto auf Zucchetti
Die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und ungeschält in etwa zwei cm dicke Scheiben schneiden. In einer mit ...
Schweinsfilet-Medaillons mit Marronikruste(*)
(*) und Zimt-Preiselbeer-Sauce Für die Kruste Zucker caramelisieren. Kastanien beifügen. Mit Wasser ablöschen, sofor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe