Kotelett à la Mocca

  2lg Zwiebeln
  4 Schweinekoteletts
  2tb (-3) Rapsöl
   Salz, Pfeffer
  600ml Fleischbrühe, heiss
  1.5tb Cognac
  1tb Zucker
  2 geh. TL löslicher Kaffee
  2tb (-3) Crème fraîche



Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden.
2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschliessend
mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
3. Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett andünsten. Heisse Brühe,
Cognac, Zucker und Kaffeepulver verrühren und zu den Zwiebeln geben.
Sauce etwas einkochen lassen.
4. Koteletts wieder in die Sauce legen, diese mit der Creme fraiche
verfeinern.
5. Koteletts zusammen mit der Sauce anrichten.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli mit Butter und
gerösteten Mandelblättchen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

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en/rezepte/23311/index.html



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