Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen

  2tb Pflanzenöl
  1 Knoblauchzehe feingehackt
  1sm Zwiebel feingehackt
  175g Schweinehackfleisch
  1 Handvoll Bohnensprossen gewaschen und getrocknet
  3 Eier
  2ts Nuoc Mam Sauce nach WunschMenge anpassen



Zubereitung:
Die Hälfte des Öls in einer Omelettepfanne oder einem Wok erhitzen.
Rasch Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird.
Schweinehackfleisch dazugeben und unter Rühren braten, bis es braun
ist.

Bohnensprossen dazugeben und unter Rühren zwei bis drei Minuten
braten. Die Bohnensprossen sollen knackig bleiben.

Eier mit Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. In einer
Omelettepfanne das restliche Öl bei mittlerer Flamme erhitzen und die
Eiermischung hineingiessen. Wenn das Omelette zu stocken beginnt,
Schweinehackfleisch und Bohnensprossen in die Mitte geben und die
Seiten umklappen, so dass ein Quadrat entsteht.

Zum Fertigbacken und damit es gut aufgeht, Omelette unter den
vorgeheizten Grill schieben.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Vorspeise, Ei, Fleisch, Hack, Vietnam, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limonen-Ingwer-Marmelade
Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch ein feines Sieb giessen und die angegebene Saftmen ...
Limonen-Ingwer-Marmelade
Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch ein feines Sieb giessen und die angegebene Saf ...
Lindenbluetenessig
Den Obstessig aufkochen und heiss über die Lindenblueten giessen. Den Bienenhonig dazugeben und gut verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe