Koukorus-Suppe
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Kabanossi | ||
1lg Dose Tomaten | ||
1 Dose/n Mais | ||
3 Paprikaschoten | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2tb Öl | ||
1tb Rosenpaprika | ||
Edelsüßpaprika | ||
1 Becher Creme Fraiche |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 El Öl glasig anbraten, Kabanossi
in Scheiben schneiden und mitbraten. mit 1 El Rosenpaprika würzen,
Tomaten, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazu. mit Pfeffer
und Salz würzen.
1 Stunde durchköcheln lassen. mit Edelsüsspaprika abschmecken. Creme
Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe.
Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Muscheln
Die Muscheln zunächst in reichlich kaltem Wasser säubern, Bärte entfernen und noch einmal unter fliessend kaltem Wass ...
Kürbissuppe mit Muscheln
Muscheln waschen, putzen und verlesen. In einem Topf mit Wasser erhitzen, bis sie sich geöffnet haben. Muscheln in eine ...
Kürbissuppe mit Orangensaft
Den Kürbis würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln im Butterschmalz andünsten. Das Currypulver adrüberstà ...
Die Muscheln zunächst in reichlich kaltem Wasser säubern, Bärte entfernen und noch einmal unter fliessend kaltem Wass ...
Kürbissuppe mit Muscheln
Muscheln waschen, putzen und verlesen. In einem Topf mit Wasser erhitzen, bis sie sich geöffnet haben. Muscheln in eine ...
Kürbissuppe mit Orangensaft
Den Kürbis würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln im Butterschmalz andünsten. Das Currypulver adrüberstà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe