Koukorus-Suppe

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  4 Kabanossi
  1lg Dose Tomaten
  1 Dose/n Mais
  3 Paprikaschoten
   Pfeffer
   Salz
  2tb Öl
  1tb Rosenpaprika
   Edelsüßpaprika
  1 Becher Creme Fraiche



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 El Öl glasig anbraten, Kabanossi
in Scheiben schneiden und mitbraten. mit 1 El Rosenpaprika würzen,
Tomaten, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazu. mit Pfeffer
und Salz würzen.
1 Stunde durchköcheln lassen. mit Edelsüsspaprika abschmecken. Creme
Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe.

Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Mais
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Schnitze schneiden. Die Zwiebel schälen und fei ...
Tomatensuppe mit Mozzarella-Röstbrot
1. Zwiebel und Möhre schälen, klein schneiden. Fett erhitzen und beides darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. To ...
Tomatensuppe mit Oliven-Baguette
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Beides in 1 EL heissem Öl andünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mit anschw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe