Koukorus-Suppe

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  4 Kabanossi
  1lg Dose Tomaten
  1 Dose/n Mais
  3 Paprikaschoten
   Pfeffer
   Salz
  2tb Öl
  1tb Rosenpaprika
   Edelsüßpaprika
  1 Becher Creme Fraiche



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 El Öl glasig anbraten, Kabanossi
in Scheiben schneiden und mitbraten. mit 1 El Rosenpaprika würzen,
Tomaten, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazu. mit Pfeffer
und Salz würzen.
1 Stunde durchköcheln lassen. mit Edelsüsspaprika abschmecken. Creme
Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe.

Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nyama (Rindfleischragout)
Das Rindfleisch mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Öl gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In einem flachen T ...
Obstsuppe
Äpfel werden geschält, blättrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgese ...
Obwaldner Chässuppe (Obwald)
Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser ca. eine Stunde einweichen, gut abtropfen lassen, in der Pfanne zerdrücken un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe