Kürbissuppe mit Orangensaft

  600g Kürbisfleisch
  2md Zwiebeln
  800ml Gemüsebrühe
  125ml Orangensaft
  75ml Süße Sahne
  1tb Butterschmalz
  1ts Currypulver, Salz; bis doppelte Menge
  2tb Gehackte Pistazien



Zubereitung:
Den Kürbis würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln im
Butterschmalz andünsten. Das Currypulver adrüberstäuben und bei
kleiner Temperatur mitdünsten. Den Kürbis dazugeben und
weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Köcheln lassen, bis
der Kürbis weich ist, dann pürieren. Die Cremesuppe aufkochen. Den
Orangensaft und den Ingwer unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die
Sahne steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Die Suppe
anschliessend mit den Pistazien garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bigos
Kategorien: Eintöpfe, Polen, Sauerkraut Menge: 8 Portionen 50 Gramm Schmalz 30 Gramm durchwac ...
Bigos
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heissem Wasser übergiessen, g ...
Bigos (polnischer Sauerkrauteintopf)
Sauerkraut fein schneiden, mit wenig kochendem Wasser übergiessen und 1 Stunde garen. Den Weisskohl von welken Blätter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe