Kürbissuppe mit Muscheln
1kg Miesmuscheln | ||
0.5l Wasser | ||
750g Kürbis | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Butter | ||
6tb Creme fraiche | ||
1tb Zitronensaft | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Muscheln waschen, putzen und verlesen. In einem Topf mit Wasser
erhitzen, bis sie sich geöffnet haben. Muscheln in einem Sieb
abtropfen lassen und den Sud auffangen. Kürbis schälen und würfeln,
in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Alles in dem
Fett andünsten. Muschelsud dazugiessen. Im geschlossenen Topf etwa 10
Minuten garen, dann mit dem Schneidstab fein pürieren. Creme fraiche
und Zitronensaft zugeben, abschmecken. Muscheln aus den Schalen lösen
und in der Suppe erwärmen. Mit Cayennepfeffer bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingtopf
Die äusseren Blätter vom Wirsing ablösen, den Kohl vierteln, waschen und in grobe Streifen schneiden. Fett erhitzen, ...
Wirsingtopf mit Bratwurst
Ein Eintopf der Extraklasse, wobei es unbedingt auf die Güte der Bratwürste ankommt. Die sollte man nur bei einem vert ...
Wittenkohl (Footlappen)
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümm ...
Die äusseren Blätter vom Wirsing ablösen, den Kohl vierteln, waschen und in grobe Streifen schneiden. Fett erhitzen, ...
Wirsingtopf mit Bratwurst
Ein Eintopf der Extraklasse, wobei es unbedingt auf die Güte der Bratwürste ankommt. Die sollte man nur bei einem vert ...
Wittenkohl (Footlappen)
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe