Kürbissuppe mit Muscheln

  1kg Miesmuscheln
  0.5l Wasser
  750g Kürbis
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  30g Butter
  6tb Creme fraiche
  1tb Zitronensaft
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Muscheln waschen, putzen und verlesen. In einem Topf mit Wasser
erhitzen, bis sie sich geöffnet haben. Muscheln in einem Sieb
abtropfen lassen und den Sud auffangen. Kürbis schälen und würfeln,
in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Alles in dem
Fett andünsten. Muschelsud dazugiessen. Im geschlossenen Topf etwa 10
Minuten garen, dann mit dem Schneidstab fein pürieren. Creme fraiche
und Zitronensaft zugeben, abschmecken. Muscheln aus den Schalen lösen
und in der Suppe erwärmen. Mit Cayennepfeffer bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingtopf
Die äusseren Blätter vom Wirsing ablösen, den Kohl vierteln, waschen und in grobe Streifen schneiden. Fett erhitzen, ...
Wirsingtopf mit Bratwurst
Ein Eintopf der Extraklasse, wobei es unbedingt auf die Güte der Bratwürste ankommt. Die sollte man nur bei einem vert ...
Wittenkohl (Footlappen)
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe