Krabben in Tomaten
1 Eigelb | ||
Bis zu 2 | ||
Salz | ||
125ml Öl | ||
1 geh. TL Essig oder Zitronensaft | ||
3tb Sahne | ||
200g Krabbenfleisch (frisch oder aus der Dose) | ||
Bis zu 250 g | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
6lg Tomaten | ||
Pfeffer | ||
1 Hartes Ei | ||
Salatblätter | ||
Petersilie | ||
ERFASST AM 08.01.01 VON: | Hein Rühle | |
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Eigelb, Salz, Öl und Essig zu einer Mayonnaise verrühren, dann die
Sahne gut untermengen. Das Krabbenfleisch unter die Mayonnaise heben
und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Tomaten waschen,
abtrocknen, Deckel abschneiden und aushöhlen (das innere und die
Deckel zu Tomatensuppe oder -sauce verwenden).Die Tomaten innen mit
Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit der Krabbenmayonnaise füllen.
Das Ei pellen, in Scheiben schneiden, und diese als Deckel auf die
Tomaten legen. Die gefüllten Tomaten auf gewaschenen, abgetropften
Salatblättern anrichten und die restliche Krabbenmayonnaise zwischen
den Tomaten verteilen. Zuletzt mit Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilienlachs
Die Lachssteaks säuern, salzen und etwas pfeffern. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 20-30 Minuten im Ofen garen. Petersilienwu ...
Petersilienwurzelragout mit Steinpilzen und gebratenen...
Petersilienwurzeln schälen und blättrig (schräg in dünne Scheiben) schneiden. In der Butter die zwei klein gewürfel ...
Pfälzer Fisch-Gemüseeintopf
Fischsud herstellen, Gemüse klein schneiden, Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. ...
Die Lachssteaks säuern, salzen und etwas pfeffern. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 20-30 Minuten im Ofen garen. Petersilienwu ...
Petersilienwurzelragout mit Steinpilzen und gebratenen...
Petersilienwurzeln schälen und blättrig (schräg in dünne Scheiben) schneiden. In der Butter die zwei klein gewürfel ...
Pfälzer Fisch-Gemüseeintopf
Fischsud herstellen, Gemüse klein schneiden, Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe