Matjesfilet mit grünen Bohnen und Speck
600g grüne Bohnen | ||
einige Stiele Bohnenkraut | ||
Salz | ||
2 mittelgroße Zwiebeln | ||
75g Schinkenspeck | ||
1tb Öl | ||
6tb Balsam-Essig | ||
weißer Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
6 Matjesfilets | ||
einige Stiele Thymian |
Zubereitung:
Bohnen putzen und waschen. mit Bohnenkraut und einer Prise Salz in
wenig Wasser 25 min dünsten.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Speck fein würfeln und in einer Pfanne in
heissem Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln im gleichen Fett goldbraun braten. mit Essig ablöschen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Butter darauf schmelzen.
Bohnen mit Matjes, Speck- Zwiebel- Mischung und etwas Thymian auf vier
Tellern anrichten. Dazu Salzkartoffeln reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuchini mit Lachsstreifen
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schä ...
Zuchini mit Lachsstreifen
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schä ...
Zuerisee-Felchen-Terrine
Einfach und leicht: Fischfilets-Terrine mit Limonen. Felchenfilets und Eiweiss pürieren. Den Doppelrahm beifügen, all ...
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schä ...
Zuchini mit Lachsstreifen
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schä ...
Zuerisee-Felchen-Terrine
Einfach und leicht: Fischfilets-Terrine mit Limonen. Felchenfilets und Eiweiss pürieren. Den Doppelrahm beifügen, all ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe