Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

  200g Krabben; evtl. etwas mehr wenn möglich keine
   Zuchtkrabben, sondern Tiefseekrabben)
  2 Fenchelköpfe in 1 cm breite Scheiben
  1 Mango; in feine Würfel
  1 Roter Paprika
  1 Grüner Paprika
  1 Gelber Paprika; alle in feine Würfel
  2tb Limettensaft
  1 geh. TL Schalotten; fein gewürfelt
  1tb Läuterzucker
  1 Scharfe Peperoni fein gehackt
  1tb Öl; z.B. Walnussöl
 
REF:  RNF Telekoch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller
angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller
gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft, Öl und Gewürzen wird
eine Sauce gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta mit Pilzen und Kräutern
Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Milch, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl ...
Polenta mit Pilzragout
Eine gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, eine Knoblauchzehe zugeben und mit Fleischbrühe auffülle ...
Polenta mit Portobello, mit Gorgonzola überbacken
Portobello ölen, s+p, in ca. 10 min grillen, dabei nicht trocken werden lassen, in schmale Streifen schneiden. Polenta i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe