Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

  200g Krabben; evtl. etwas mehr wenn möglich keine
   Zuchtkrabben, sondern Tiefseekrabben)
  2 Fenchelköpfe in 1 cm breite Scheiben
  1 Mango; in feine Würfel
  1 Roter Paprika
  1 Grüner Paprika
  1 Gelber Paprika; alle in feine Würfel
  2tb Limettensaft
  1 geh. TL Schalotten; fein gewürfelt
  1tb Läuterzucker
  1 Scharfe Peperoni fein gehackt
  1tb Öl; z.B. Walnussöl
 
REF:  RNF Telekoch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller
angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller
gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft, Öl und Gewürzen wird
eine Sauce gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.



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