Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa
200g Krabben; evtl. etwas mehr wenn möglich keine | ||
Zuchtkrabben, sondern Tiefseekrabben) | ||
2 Fenchelköpfe in 1 cm breite Scheiben | ||
1 Mango; in feine Würfel | ||
1 Roter Paprika | ||
1 Grüner Paprika | ||
1 Gelber Paprika; alle in feine Würfel | ||
2tb Limettensaft | ||
1 geh. TL Schalotten; fein gewürfelt | ||
1tb Läuterzucker | ||
1 Scharfe Peperoni fein gehackt | ||
1tb Öl; z.B. Walnussöl | ||
REF: | RNF Telekoch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller
angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller
gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft, Öl und Gewürzen wird
eine Sauce gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toast Spezial
Toastbrot hellbraun rösten. Den Münsterkäse entrinden und in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Weiches Fett mit ...
Toast-Ecken mit Champignons
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pi ...
Toasts mit Meeresfrüchten
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Sud: Olivenöl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Lauch ...
Toastbrot hellbraun rösten. Den Münsterkäse entrinden und in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Weiches Fett mit ...
Toast-Ecken mit Champignons
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pi ...
Toasts mit Meeresfrüchten
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Sud: Olivenöl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Lauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe