Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

  200g Krabben; evtl. etwas mehr wenn möglich keine
   Zuchtkrabben, sondern Tiefseekrabben)
  2 Fenchelköpfe in 1 cm breite Scheiben
  1 Mango; in feine Würfel
  1 Roter Paprika
  1 Grüner Paprika
  1 Gelber Paprika; alle in feine Würfel
  2tb Limettensaft
  1 geh. TL Schalotten; fein gewürfelt
  1tb Läuterzucker
  1 Scharfe Peperoni fein gehackt
  1tb Öl; z.B. Walnussöl
 
REF:  RNF Telekoch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller
angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller
gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft, Öl und Gewürzen wird
eine Sauce gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Apfel-Creme
Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Scheibchen schneiden. Sofort mit dem Zi ...
Birnenhälften, pikant
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin int ...
Birnen-Himbeer-Müsli
Die gewürfelte Birne mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tiefen Teller anrichten. :Notizen (**) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe