Toast-Ecken mit Champignons

  2 Toastscheiben
  15g Butter oder Margarine
   Salz
  100g Champignons (Konserve)
  0.5bn Petersilie
   Pfeffer
  2tb Creme fraiche
  1ts Sahnefestiger
   Worcestersosse
  2 Scheiben Holländer Käse



Zubereitung:
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal
halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gründlich
abtropfen, eventuell die grösseren feinblättrig teilen, Petersilie fein
hacken. Creme fraiche, mit dem Sahnefestiger verrührt,
druntermischen, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas
Worcestersosse. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben
diagonal geteilten Käsescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier
oder Alufolie ausgelegten Blech für 4 - 5 min. unter den vorgeheizten
Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt (die Ofentür dabei
offen lassen).

** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de
Date: Fri, 05 Aug 1994

Erfasser: Frosch

Datum: 29.08.1994

Stichworte: Toast, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatentarte mit Rosmarinblueten
Tomaten auf dem Teigtablett Diese vielseitig verwendbare Tarte sollten Sie möglichst frisch geniessen. Die Tomaten für ...
Tomaten-Tofu-Pyramide auf Kohlrabicarpaccio
Die Tomaten brühen, abziehen, würfeln und mit dem Quark oder dem Frischkäse und dem Tofu-Aufstrich Tomate in eine Sch ...
Tomatentorte
Teigzutaten verkneten, kalt stellen. Zwiebelringe im heissen Fett andünsten, würzen. Tomaten häuten, halbieren. Zwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe