Krabben-Bällchen, würzig
500g Kartoffeln | ||
500g Krabben; grob gehackt | ||
2 Grüne Chillies fein gescheibelt | ||
1md Zwiebel; fein gescheibelt | ||
1ts Chilli Pulver | ||
2 Eier; geschlagen | ||
0.25ts Salz | ||
1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch | ||
1c Semmeln; gerieben | ||
1tb Öl; (1) | ||
l; (2) zum Frittieren |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren.
Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chillis darin bräunen.
Chilli Pulver zugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u.
Monosodium Glutamat für ca. 3 Min. mitgebraten.
Vom Feuer nehmen und die Kartoffeln beifügen, gut durchmischen. Kneten
u.
kleine Bällchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den Semmeln
wälzen und im vorgeheizten Frittierfett goldbraun ausbacken.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chop Suey
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Den Lauch waschen, fein hacken und darunterrühren. Etwa 20 Minu ...
Chop Suey vom Schwein - Variante 1
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden (geht am besten, wenn das Fleisch leicht angefroren ist), mit Salz vermisch ...
Chop Süy mit Glasnudeln
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden ...
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Den Lauch waschen, fein hacken und darunterrühren. Etwa 20 Minu ...
Chop Suey vom Schwein - Variante 1
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden (geht am besten, wenn das Fleisch leicht angefroren ist), mit Salz vermisch ...
Chop Süy mit Glasnudeln
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe