Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise

  1bn Sauerampfer
  5 Eier, hartgekochte
  1ts Senf
  0.125l Öl
  1tb Creme fraiche
   Pfeffer, frischer gemahlener
   Salz
  4 Landbrotscheiben
  250g Krabbenfleisch



Zubereitung:
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch
ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl
zu einer Mayonnaise aufschlagen.

Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren. Restliche Eier in
Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben
und Krabben belegen.

Info:
=====

Zubereitungszeit: 20 Minuten

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Krabben, Zwischendurch, Leicht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dibbelabbes II
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten waschen und schälen. Etwa zwei Drittel der rohen Kartoffeln fein, das verbleibende ...
Dicke Bohnen mit Bauernmettwurst und Durchwachsenem Speck
Zubereitung: Dicke Bohnen Den durchwachsenen Speck zusammen mit einer geschälten Zwiebel in etwa 1 Liter heissem Wasser ...
Dicke Bohnen mit Blutwurst - Habas a la Catalana
Zwiebeln Schälen und in Würfel schneiden. Die Schwarte vom Speck abschneiden, ebenso den weissen Fettrand. Fett und Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe