Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise

  1bn Sauerampfer
  5 Eier, hartgekochte
  1ts Senf
  0.125l Öl
  1tb Creme fraiche
   Pfeffer, frischer gemahlener
   Salz
  4 Landbrotscheiben
  250g Krabbenfleisch



Zubereitung:
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch
ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl
zu einer Mayonnaise aufschlagen.

Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren. Restliche Eier in
Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben
und Krabben belegen.

Info:
=====

Zubereitungszeit: 20 Minuten

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Krabben, Zwischendurch, Leicht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum Pflegehinweise
Basilikum will schnell wachsen - auch im Winter! Um die ausdauernden Arten im Zimmer oder Gewächshaus bei Laune zu halt ...
Basilikumdrink mit Aprikosen
Von 1 Topf Basilikum die BlA#tter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Aprikosen (420 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen, Saft ...
Basilikumeis mit Balsamico-Erdbeeren
1. FA¼r das Basilikumeis die Zitronenschale fein abreiben und die Zitrone auspressen (ca. 30 ml). Vanilleschote lA#ngs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe