Basilikumdrink mit Aprikosen

  1 Topf Basilikum
  1 Dose/n Aprikosen (420 g EW)
  2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom)
  300g Vollmilchjoghurt
  1tb Zucker
  6 EiswA¼rfel



Zubereitung:
Von 1 Topf Basilikum die BlA#tter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Aprikosen
(420 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2
Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom) andrA¼cken,
Samen herauslA#sen und in einem MA#rser zerreiben. Basilikum,
Aprikosen, 3 El Saft, Kardamom, 300 g Vollmilchjoghurt, 1 El Zucker und
6 EiswA¼rfel in einen Mixer geben und fein pA¼rieren. Den Drink auf 4
GlA#ser verteilen, mit BasilikumblA#ttern garnieren und sofort
servieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 3 g E, 3 g F, 19 g KH = 119
kcal (498 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbscarre in der Salzkruste
Das Kalbscarre würzen, in der heissen Bratbutter auf beiden Seiten anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Mi ...
Kalbscarree mit geschmorter Rote Beete
(Achtung: Lange Vorbereitungszeit für Gewürzöl und Fleisch) am Tag vorher das Sonnenblumenöl aromatisieren. Dazu den S ...
Kalbscarree mit geschmorter Rote Beete
(Achtung: Lange Vorbereitungszeit für Gewürzöl und Fleisch) am Tag vorher das Sonnenblumenöl aromatisieren. Dazu den St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe