Basilikumdrink mit Aprikosen

  1 Topf Basilikum
  1 Dose/n Aprikosen (420 g EW)
  2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom)
  300g Vollmilchjoghurt
  1tb Zucker
  6 EiswA¼rfel



Zubereitung:
Von 1 Topf Basilikum die BlA#tter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Aprikosen
(420 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2
Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom) andrA¼cken,
Samen herauslA#sen und in einem MA#rser zerreiben. Basilikum,
Aprikosen, 3 El Saft, Kardamom, 300 g Vollmilchjoghurt, 1 El Zucker und
6 EiswA¼rfel in einen Mixer geben und fein pA¼rieren. Den Drink auf 4
GlA#ser verteilen, mit BasilikumblA#ttern garnieren und sofort
servieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 3 g E, 3 g F, 19 g KH = 119
kcal (498 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkische Linsensuppe
Die Zwiebeln in Butter dünsten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den Linsen hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen. C ...
Türkische Moussaka
Olivenöl Semmelbrösel Die Auberginen waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entf ...
Türkische Wraps mit Hackfleisch und Gemüse
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Salz darüber streuen. Joghurt mit 200 ml warmem Wasser und dem Zucker verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe