Basilikumdrink mit Aprikosen

  1 Topf Basilikum
  1 Dose/n Aprikosen (420 g EW)
  2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom)
  300g Vollmilchjoghurt
  1tb Zucker
  6 EiswA¼rfel



Zubereitung:
Von 1 Topf Basilikum die BlA#tter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Aprikosen
(420 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2
Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom) andrA¼cken,
Samen herauslA#sen und in einem MA#rser zerreiben. Basilikum,
Aprikosen, 3 El Saft, Kardamom, 300 g Vollmilchjoghurt, 1 El Zucker und
6 EiswA¼rfel in einen Mixer geben und fein pA¼rieren. Den Drink auf 4
GlA#ser verteilen, mit BasilikumblA#ttern garnieren und sofort
servieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 3 g E, 3 g F, 19 g KH = 119
kcal (498 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Sommergemüse
Die geschälten Zwiebeln und die geputzten und gewaschenen Paprikaschoten in Scheiben schneiden (oder Streifen). Zucchin ...
Geschmortes Steak
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Gewürzzutaten, Knoblauch und Brühe zufügen. Zirka 30 Minu ...
Geschmortes Zicklein fränkische Art
Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebeln würfeln. Die Knochen klein hacke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe