Basilikumdrink mit Aprikosen

  1 Topf Basilikum
  1 Dose/n Aprikosen (420 g EW)
  2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom)
  300g Vollmilchjoghurt
  1tb Zucker
  6 EiswA¼rfel



Zubereitung:
Von 1 Topf Basilikum die BlA#tter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Aprikosen
(420 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2
Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom) andrA¼cken,
Samen herauslA#sen und in einem MA#rser zerreiben. Basilikum,
Aprikosen, 3 El Saft, Kardamom, 300 g Vollmilchjoghurt, 1 El Zucker und
6 EiswA¼rfel in einen Mixer geben und fein pA¼rieren. Den Drink auf 4
GlA#ser verteilen, mit BasilikumblA#ttern garnieren und sofort
servieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 3 g E, 3 g F, 19 g KH = 119
kcal (498 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ungarische Krautwickel
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Ungarische Nockerln
Sie sind unseren schwäbischen; oder besser Allgäuer Spätzle gar nicht unähnlich. Der Teig wird etwas fester gehalten, so ...
Ungarischer Kartoffelauflauf
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe