Basilikumdrink mit Aprikosen
1 Topf Basilikum | ||
1 Dose/n Aprikosen (420 g EW) | ||
2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom) | ||
300g Vollmilchjoghurt | ||
1tb Zucker | ||
6 EiswA¼rfel |
Zubereitung:
Von 1 Topf Basilikum die BlA#tter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Aprikosen
(420 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2
Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom) andrA¼cken,
Samen herauslA#sen und in einem MA#rser zerreiben. Basilikum,
Aprikosen, 3 El Saft, Kardamom, 300 g Vollmilchjoghurt, 1 El Zucker und
6 EiswA¼rfel in einen Mixer geben und fein pA¼rieren. Den Drink auf 4
GlA#ser verteilen, mit BasilikumblA#ttern garnieren und sofort
servieren.
Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 3 g E, 3 g F, 19 g KH = 119
kcal (498 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ungarische Krautwickel
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Ungarische Nockerln
Sie sind unseren schwäbischen; oder besser Allgäuer Spätzle gar nicht unähnlich. Der Teig wird etwas fester gehalten, so ...
Ungarischer Kartoffelauflauf
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in ...
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Ungarische Nockerln
Sie sind unseren schwäbischen; oder besser Allgäuer Spätzle gar nicht unähnlich. Der Teig wird etwas fester gehalten, so ...
Ungarischer Kartoffelauflauf
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe