Krabbencocktail
250g Krabben | ||
250g Mascarpone | ||
1ts Tomatenmark | ||
125ml Weisswein, trocken | ||
3dr Zitronensaft | ||
1 Spur Salz | ||
1 Spur Pfeffer | ||
1 Stange franz. Weissbrot | ||
DEKORATION: | 2 Zitronenscheiben | |
4 Kopfsalatblätter |
Zubereitung:
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattrühren.
4 Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.
Dazu das Weissbrot reichen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 21.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fisch, Einfach, Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jalapeno-Chutney
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Chutney. Alle Zutaten bei mittlerer Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduz ...
Jalepeno-Cranberry Cookies
Place flour in bowl of food processor. With processor running, drop in chunks of the cream cheese and butter. Process un ...
Jalepeno-Cranberry Cookies
Place flour in bowl of food processor. With processor running, drop in chunks of the cream cheese and butter. Process un ...
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Chutney. Alle Zutaten bei mittlerer Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduz ...
Jalepeno-Cranberry Cookies
Place flour in bowl of food processor. With processor running, drop in chunks of the cream cheese and butter. Process un ...
Jalepeno-Cranberry Cookies
Place flour in bowl of food processor. With processor running, drop in chunks of the cream cheese and butter. Process un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe