Krabbencocktail

  250g Krabben
  250g Mascarpone
  1ts Tomatenmark
  125ml Weisswein, trocken
  3dr Zitronensaft
  1 Spur Salz
  1 Spur Pfeffer
  1 Stange franz. Weissbrot
 
DEKORATION: 2 Zitronenscheiben
  4 Kopfsalatblätter



Zubereitung:
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattrühren.

4 Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.

Dazu das Weissbrot reichen.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 21.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fisch, Einfach, Vorspeisen, P4



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