Krabben-Grapefruit-Soße
Für 4 Portionen: | 1 Zwiebel | |
1tb Butter | ||
50ml Weißwein | ||
250g Crème double | ||
2 rosa Grapefruits | ||
200g Tiefsee-Krabbenfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Limettensaft | ||
0.5bn Estragon |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème
double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und
Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Estragon würzen.
Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
: : Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohl im Kapuziner-Dressing
Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell di ...
China-Sauce süss-scharf
Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. dünsten. Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomaten ...
Chinesische Hackfleischsauce
Es geht blitzschnell und ist so einfach, dass sogar ein Erstlingskoch damit brilliert: Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln im Wo ...
Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell di ...
China-Sauce süss-scharf
Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. dünsten. Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomaten ...
Chinesische Hackfleischsauce
Es geht blitzschnell und ist so einfach, dass sogar ein Erstlingskoch damit brilliert: Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln im Wo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe