Krabben-Küchlein mit Mais
340g Süsser Mais | ||
500g Krabben grob gehackt | ||
2 Eier | ||
1tb Weissmehl | ||
1tb Stärkemehl | ||
3 Stangen Frühlingszwiebeln gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Fritieren |
Zubereitung:
Den Mais im Mixer ca. 1 Min. zerkleinern. Die anderen Zutaten
daruntermischen.
Das Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Portionen von der Teigmasse
abstechen und goldgelb fritieren.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Mais, Asien,
P4
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Ein zarter mürber Schöpsenschlegel wird entbeint und gut abgehäutet; dann klopft man ihn gut, wäscht ihn in kaltem W ...
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