Krabben-Küchlein mit Mais

  340g Süsser Mais
  500g Krabben grob gehackt
  2 Eier
  1tb Weissmehl
  1tb Stärkemehl
  3 Stangen Frühlingszwiebeln gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Öl zum Fritieren



Zubereitung:
Den Mais im Mixer ca. 1 Min. zerkleinern. Die anderen Zutaten
daruntermischen.

Das Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Portionen von der Teigmasse
abstechen und goldgelb fritieren.

Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Mais, Asien,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schöpsenschlegel gespickt.
Ein zarter mürber Schöpsenschlegel wird entbeint und gut abgehäutet; dann klopft man ihn gut, wäscht ihn in kaltem W ...
Schöpsenschlegel wie Wild zubereitet.
Nachdem man den Schlegel ausgebeint, teilt man ihn der Grösse der Gläser entsprechend in Braten, welchen man wäscht, ...
Schöpsenschnitzeln.
Aus einem gut abgelegenen Schöpsenschlegel werden schöne gleichmässige Schnitzeln geschnitten. Die Schnitzeln werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe