Krabben-Küchlein mit Mais
340g Süsser Mais | ||
500g Krabben grob gehackt | ||
2 Eier | ||
1tb Weissmehl | ||
1tb Stärkemehl | ||
3 Stangen Frühlingszwiebeln gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Fritieren |
Zubereitung:
Den Mais im Mixer ca. 1 Min. zerkleinern. Die anderen Zutaten
daruntermischen.
Das Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Portionen von der Teigmasse
abstechen und goldgelb fritieren.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Mais, Asien,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenküchlein (Choux) mit pikanten Füllungen
Wasser, Butter und Salz in Pfännchen aufkochen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, im Sturz zufügen, mit der Kel ...
Ofenküchlein mit Vanille-Rahm und Früchten (Profiteroles)
1. Das Wasser mit dem Salz und der Butter aufkochen. Das Mehl "im Sturz", d. h. alles auf einmal unter kräftigem Rühre ...
Ofenschlupf
250 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in 1 El. Butter knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 gehackte ...
Wasser, Butter und Salz in Pfännchen aufkochen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, im Sturz zufügen, mit der Kel ...
Ofenküchlein mit Vanille-Rahm und Früchten (Profiteroles)
1. Das Wasser mit dem Salz und der Butter aufkochen. Das Mehl "im Sturz", d. h. alles auf einmal unter kräftigem Rühre ...
Ofenschlupf
250 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in 1 El. Butter knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 gehackte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe