Krabbenpfanne mit Reis

  150g Krabben
  3 p.Port. Knoblauchzehen
  250ml Sahne
  1ts Kurkuma
  0.5ts Paprikapulver
  1 Spur Koriander
  1 Spur Cardamom
  1c Erbsen (tiefkühl)
  1tb Sojasauce
  1 Prise Muskat
   Salz
   Pfeffer
  300g Reis (Parfümreis)



Zubereitung:
1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen
lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel
20 min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.

2. Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm grosse Stücke schneiden, und
diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben
hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen Erbsen hinzufügen und mit den
Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiss
mit dem Reis servieren.

** From: Rene_Decrouppe@p2.f210.n2450.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 22 Jul 1994

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Krabben, Krustentier, Reis, Erbsen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ragout Fin
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lass ...
Ragout fin
Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Suppengrün aufkochen. Das Fleisch und die Zunge darin ca. 5 ...
Ragout mit Meeresfrüchten
Muscheln sehr gut waschen, Bärte entfernen, geöffnete Muscheln wegwerfen. In 1/2 l kochendes Salzwasser geben, 10 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe