Krabbenpfanne mit Reis

  150g Krabben
  3 p.Port. Knoblauchzehen
  250ml Sahne
  1ts Kurkuma
  0.5ts Paprikapulver
  1 Spur Koriander
  1 Spur Cardamom
  1c Erbsen (tiefkühl)
  1tb Sojasauce
  1 Prise Muskat
   Salz
   Pfeffer
  300g Reis (Parfümreis)



Zubereitung:
1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen
lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel
20 min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.

2. Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm grosse Stücke schneiden, und
diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben
hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen Erbsen hinzufügen und mit den
Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiss
mit dem Reis servieren.

** From: Rene_Decrouppe@p2.f210.n2450.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 22 Jul 1994

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Krabben, Krustentier, Reis, Erbsen, P4



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