Krabben-Safran-Risotto

  200g Zwiebeln
  3tb Öl
  300g Reis
   Salz
   Pfeffer
   Safran
  1l klare Brühe
  2 Zitronen
  250g Tiefseekrabben
  300g tiefgefrorene Erbsen
  1bn Dill



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30
Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Zitronen waschen und in
Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10
Minuten zum Reis geben. Dill unterheben mit Salz und Pfeffer
abschmecken servieren.

** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 22 Jun 1994

Erfasser: Martin

Datum: 14.08.1994

Stichworte: P4, Reisgerichte, Krabben, Meeresfrüchte



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