Krabben-Safran-Risotto
200g Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
300g Reis | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Safran | ||
1l klare Brühe | ||
2 Zitronen | ||
250g Tiefseekrabben | ||
300g tiefgefrorene Erbsen | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30
Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Zitronen waschen und in
Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10
Minuten zum Reis geben. Dill unterheben mit Salz und Pfeffer
abschmecken servieren.
** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 22 Jun 1994
Erfasser: Martin
Datum: 14.08.1994
Stichworte: P4, Reisgerichte, Krabben, Meeresfrüchte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und al ...
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Die geschälte Zwiebel fein hacken. Die Feigen schälen, eine halbe Feige zur Seite legen, den Rest grob hacken. ...
Grüne Pflaumen-Konfitüre
1. Gläser vorbereiten. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch würfeln, in einen grossen hohen Topf geb ...
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und al ...
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Die geschälte Zwiebel fein hacken. Die Feigen schälen, eine halbe Feige zur Seite legen, den Rest grob hacken. ...
Grüne Pflaumen-Konfitüre
1. Gläser vorbereiten. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch würfeln, in einen grossen hohen Topf geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe