Krabbenspiesschen

  200g Mascarpone
  50g Spinat
  12 x Krabbenschwänze



Zubereitung:
Mit den Krabben 4 Spiesschen zubereiten und auf dem heissen Grill
jeweils 2 Minuten lang garen. Den Spinat und den Mascarpone im Mixer
pürieren und eine Prise Salz hinzufügen. Die Krabben mit der Sauce
servieren.

Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderpäckchen
Das Backpapier in 4 grosse Stücke schneiden und in der Mitte einfetten. Gemüse und Zander darauf verteilen. Mit Salz und ...
Zanderragout mit Salbeinudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fenchelknolle und Peperoni würfeln. Zanderfilet waschen, gut abtrocknen und i ...
Zarte Rindfleischröllchen mit asiatischem Gemüsesugo
Die Fleischscheiben kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht klopfen. Mit Sojasauce marinieren und das Fleisch zu Röllc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe