Krabbenspiesschen

  200g Mascarpone
  50g Spinat
  12 x Krabbenschwänze



Zubereitung:
Mit den Krabben 4 Spiesschen zubereiten und auf dem heissen Grill
jeweils 2 Minuten lang garen. Den Spinat und den Mascarpone im Mixer
pürieren und eine Prise Salz hinzufügen. Die Krabben mit der Sauce
servieren.

Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Châteaubriand mit Sauce béarnaise
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Rinderfilet in einer Mischung aus Öl und Butter (halb/halb) in der Pfanne von a ...
Chicken à la King
In einer Pfanne mit Butter die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Die beiden Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würz ...
Chicken for the president
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Des ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe