Krabbenspiesschen

  200g Mascarpone
  50g Spinat
  12 x Krabbenschwänze



Zubereitung:
Mit den Krabben 4 Spiesschen zubereiten und auf dem heissen Grill
jeweils 2 Minuten lang garen. Den Spinat und den Mascarpone im Mixer
pürieren und eine Prise Salz hinzufügen. Die Krabben mit der Sauce
servieren.

Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerieschnitzel mit Spinat und Käsesauce
Sellerie putzen und in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, in kaltem ...
Semmelknödelauflauf mit Oliven und Champignonsauce
Eine Schalotte und Speck in Butter anschwitzen. Die Brötchen in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Milch, Eigelb und ...
Senf-Fondue
Kalbs- und Gemüsefond mit Sahne und Creme fraiche in einen Topf geben und langsam um 1/4 einkochen lassen. Senf nach Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe