Krabbenspiesschen

  200g Mascarpone
  50g Spinat
  12 x Krabbenschwänze



Zubereitung:
Mit den Krabben 4 Spiesschen zubereiten und auf dem heissen Grill
jeweils 2 Minuten lang garen. Den Spinat und den Mascarpone im Mixer
pürieren und eine Prise Salz hinzufügen. Die Krabben mit der Sauce
servieren.

Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Hähnchen-Camembert-Roulade mit Mangold-Kartof ...
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter (I) glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten go ...
Grüne Kartoffeltaler mit Pilzragout
* Für die vegetarische Version wehlassen. 1. Für die Kartoffeltaler Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Mi ...
Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Grüne Nudeln: 1. Spinat putzen, gründlich waschen. Den Spinat mit 300 ml Wasser in Mixer geben, fein pürieren. Den Spina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe