Kraftbrühe mit Bratwurstschnecken

  6 Feine Bratwürste (320 g)
  80g Mehl
  2 Eier
  80ml Milch
   Muskat
  2tb Schnittlauchröllchen
  2tb Rapsöl
  1.5l Fleischbrühe (Fertigprodukt)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Aus Mehl, Ei, Milch einen Pfannkuchenteig rühren und mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Das Brät aus den Bratwürsten nehmen.

Zubereitung:

Aus der Teigmasse in der Pfanne mit etwas Rapsöl dünne Pfannkuchen
ausbacken und auskühlen lassen. Bratwurstmasse auf die Pfannkuchen
aufstreichen, zusammenrollen und für etwa eine Stunde in den
Gefrierschrank geben.

Von den Rollen circa einen Zentimeter starke Schnecken abschneiden und
in Butterschmalz beidseitig kurz braten. Fleischbrühe erhitzen.

Anrichten:

Brühe in tiefe Teller geben, die Bratwurstschnecken dazugeben und mit
Schnittlauch bestreuen.

Nährwert pro Person:

481 Kcal - 36 g Fett - 22 g Eiweiss - 18 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
(Broteinheiten)



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