Kräftige Gulaschsuppe
300g Schweinebrustspitze | ||
200g Rinderbrust | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Möhren | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
4 Fleischtomaten | ||
2tb Öl | ||
1l Heisses Wasser | ||
1ts Salz | ||
1tb Paprikapulver, edelsüss | ||
1pn Schwarzer Pfeffer | ||
1pn Knoblauchpulver | ||
1pn Rosenpaprika;nach Geschmack | ||
0.0625l Sahne |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichkleine Würfel
schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren
schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote
halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften waschen
und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, von den
Stengelansätzen befreien und die Tomaten würfeln; den dabei
ausfliessenden Saft aufbewahren. Das Öl in einem Topf erhitzen und die
Zwiebelringe darin anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und unter
Umwenden 5 Minuten darin von allen Seiten darin anbraten. Die
Möhrenscheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem Saft
zugeben, kurz andünsten, mit dem heissen Wasser auffüllen, das Salz
und das Paprikapulver zufügen und die Suppe zugedeckt bei schwacher
Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen. Die Suppe danach mit dem Pfeffer,
dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell noch mit etwas
Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne in die Suppe rühren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastitsio - Nudelauflauf
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zwi ...
Pastizio (Grichischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, feingeschnittene Zwi ...
Pastizio (Grichischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen und in einem Sieb abt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe