Kräftige Gulaschsuppe

  300g Schweinebrustspitze
  200g Rinderbrust
  2 Zwiebeln
  100g Möhren
  1 Grüne Paprikaschote
  4 Fleischtomaten
  2tb Öl
  1l Heisses Wasser
  1ts Salz
  1tb Paprikapulver, edelsüss
  1pn Schwarzer Pfeffer
  1pn Knoblauchpulver
  1pn Rosenpaprika;nach Geschmack
  0.0625l Sahne



Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichkleine Würfel
schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren
schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote
halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften waschen
und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, von den
Stengelansätzen befreien und die Tomaten würfeln; den dabei
ausfliessenden Saft aufbewahren. Das Öl in einem Topf erhitzen und die
Zwiebelringe darin anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und unter
Umwenden 5 Minuten darin von allen Seiten darin anbraten. Die
Möhrenscheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem Saft
zugeben, kurz andünsten, mit dem heissen Wasser auffüllen, das Salz
und das Paprikapulver zufügen und die Suppe zugedeckt bei schwacher
Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen. Die Suppe danach mit dem Pfeffer,
dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell noch mit etwas
Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne in die Suppe rühren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme
Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Feige ...
Gegrillte Fische mit 2 Saucen
Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser in ein Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher Gesc ...
Gegrillte Forelle indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe