Kräftig-würzige Rahmsuppe mit süssem Einschlag

  0.5l Vollmilch
  0.25l süsse Sahne
  4 Eigelb
  2 Brötchen
  75g Schmalz
   Zimt
   Anis
   Ingwer
  3tb Zucker



Zubereitung:
Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten
Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem
Umrühren ziehen lassen.

Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun
rösten und in die angerichtete Suppe geben.

Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack
überstreuen und servieren.

** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Simon

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Suppe, Rahm, Süss



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