Kräftig-würzige Rahmsuppe mit süssem Einschlag

  0.5l Vollmilch
  0.25l süsse Sahne
  4 Eigelb
  2 Brötchen
  75g Schmalz
   Zimt
   Anis
   Ingwer
  3tb Zucker



Zubereitung:
Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten
Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem
Umrühren ziehen lassen.

Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun
rösten und in die angerichtete Suppe geben.

Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack
überstreuen und servieren.

** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Simon

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Suppe, Rahm, Süss



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rapa-Bohnenkern-Gemüse
Rapa nennt man auch Stängelkohl. Ursprünglich stammt er aus Süditalien. Die grünen Bohnenkerne sind jung geerntete Saubo ...
Rara Gosht - Indisches Curry
Das Fleisch sorgfältig von Fett und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Knoblauch, Salz und Ingwerstre ...
Ras al Hanout
Alles bis auf die Rosenblätter, das Chilipulver und den Ingwer in einer trockenen Pfanne anrösten, bis eine schöner Duft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe