Kräftig-würzige Rahmsuppe mit süssem Einschlag
0.5l Vollmilch | ||
0.25l süsse Sahne | ||
4 Eigelb | ||
2 Brötchen | ||
75g Schmalz | ||
Zimt | ||
Anis | ||
Ingwer | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten
Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem
Umrühren ziehen lassen.
Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun
rösten und in die angerichtete Suppe geben.
Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack
überstreuen und servieren.
** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995
Erfasser: Simon
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Suppe, Rahm, Süss
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