Kräftig-würzige Rahmsuppe mit süssem Einschlag

  0.5l Vollmilch
  0.25l süsse Sahne
  4 Eigelb
  2 Brötchen
  75g Schmalz
   Zimt
   Anis
   Ingwer
  3tb Zucker



Zubereitung:
Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten
Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem
Umrühren ziehen lassen.

Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun
rösten und in die angerichtete Suppe geben.

Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack
überstreuen und servieren.

** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Simon

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Suppe, Rahm, Süss



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Garnelen mit Gemüse
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stelle ...
Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang
Für die Marinade die Frühlingszwiebeln und die knoblauchzehen ganz fein hacken. Mit Salz, Sojasauce, Limettensaft un ...
Marinierte Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Limette heiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe