Krakower Grütze mit Sahne

  200g Weizengrütze
  0.5l süsse Sahne
  120g Zucker
  2 Rum
   Fett



Zubereitung:
Die Grütze mit der süssen Sahne vermengen und 30 Minuten quellen
lassen. Mit Zucker und Rum verrühren, in eine ausgefettete Backform
geben und backen. Mit Vanillezucker bestreut und mit Konfitüre
garniert servieren.

* aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Stichworte: polnisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ghai Phatkin
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten, das Huhn beimengen und dünsten. Pilze und Gewürze zufügen, zum ...
Gicht und Hyperurikämie
Was ist Gicht? Bei Gicht handelt es sich um eine Harnsäurestoffwechselstörung. Harnsäure ist das Stoffwechselprodukt ...
Giersch, Geissfuss, eine Kurzinfo
Giersch oder Geissfuss, Ägopodium podagraria 'Variegatum', Doldenbluetler. Familie: Apiaceä [Umbelliferä]. In den Us ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe