Krakower Grütze mit Sahne
200g Weizengrütze | ||
0.5l süsse Sahne | ||
120g Zucker | ||
2 Rum | ||
Fett |
Zubereitung:
Die Grütze mit der süssen Sahne vermengen und 30 Minuten quellen
lassen. Mit Zucker und Rum verrühren, in eine ausgefettete Backform
geben und backen. Mit Vanillezucker bestreut und mit Konfitüre
garniert servieren.
* aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Stichworte: polnisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ghai Phatkin
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten, das Huhn beimengen und dünsten. Pilze und Gewürze zufügen, zum ...
Gicht und Hyperurikämie
Was ist Gicht? Bei Gicht handelt es sich um eine Harnsäurestoffwechselstörung. Harnsäure ist das Stoffwechselprodukt ...
Giersch, Geissfuss, eine Kurzinfo
Giersch oder Geissfuss, Ägopodium podagraria 'Variegatum', Doldenbluetler. Familie: Apiaceä [Umbelliferä]. In den Us ...
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten, das Huhn beimengen und dünsten. Pilze und Gewürze zufügen, zum ...
Gicht und Hyperurikämie
Was ist Gicht? Bei Gicht handelt es sich um eine Harnsäurestoffwechselstörung. Harnsäure ist das Stoffwechselprodukt ...
Giersch, Geissfuss, eine Kurzinfo
Giersch oder Geissfuss, Ägopodium podagraria 'Variegatum', Doldenbluetler. Familie: Apiaceä [Umbelliferä]. In den Us ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe