Kräuter Dip
1 Zwiebel | ||
4cl Sherry | ||
0.5 Bech. Creme fraiche | ||
2tb Schnittlauch | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Zitronenmelisse | ||
1 Prise Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die
Creme fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls
unterrühren. Masse dann mit den Gewürzen abschmecken.
** Gepostet von Reinhold Ewald
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Reinhold
Datum: 05.10.1994
Stichworte: Asiatisch, Sossen, Dips, Kräuter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen in Lebkuchensauce
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen und in kleine Portionsstücke schneiden. Die Karotten, Sellerie, Zwiebel ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...
Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen und in kleine Portionsstücke schneiden. Die Karotten, Sellerie, Zwiebel ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...
Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe