Kräuter in Öl

  2sm Zweige Thymian
  1sm Zweig Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  2 Frische Chilischoten
  2 Gewürznelken
  0.75l Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Chilies waschen und gut
abtrocknen. Kräuter, Chilies und Nelken in eine Flasche geben. Öl
darübergiessen, gut verschliessen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen
filtern, in Flaschen füllen und luftdicht verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisquiche
Die Butter mit dem Mehl, 1 kräftige Prise Salz und etwa 3 El. kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form v ...
Kürbis-Quitten-Chutney'
Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen, entkernen und würfeln. ...
Kürbisrahmgemüse mit Wurstscheiben
(*) Man verwendet für dieses Gemüsegericht einen der länglichen, weißgelben Gartenkürbisse, die vorwiegend im Osten Öste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe