Kräuter in Öl

  2sm Zweige Thymian
  1sm Zweig Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  2 Frische Chilischoten
  2 Gewürznelken
  0.75l Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Chilies waschen und gut
abtrocknen. Kräuter, Chilies und Nelken in eine Flasche geben. Öl
darübergiessen, gut verschliessen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen
filtern, in Flaschen füllen und luftdicht verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamell Grundrezept
1. Zucker in lauwarmes Wasser einrieseln lassen und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker vollständig auf ...
Karamell-Äpfel mit Gesalzener Butter
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und etwas Wasser in einen Topf ...
Karamellen nach Großmutters Art - von Konditor Heinemann
Sahne, Zucker und die ausgeschabte Vanilleschote in einer Kasserolle bis auf 120 Grad erhitzen und sofort vom Feuer nehm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe